天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻

高冬雨出演《连环套》 剧中为战争牺牲赚足眼泪

2012-09-26 22:21:36 |

高冬雨饰谢淑娴
高冬雨饰谢淑娴

 

高冬雨宣传照
高冬雨宣传照


  搜狐娱乐讯 由张志坚、王丽坤等主演的39集谍战戏《连环套》正在北京影视频道热播,该剧以1938年武汉会战为历史背景,讲述了国共两党精英联合制定“谎言计划”,与日本最精锐的特工人员围绕着这份谎言计划在武汉展开了一场搏斗。 唐德凤凰演员高冬雨在剧中饰演谢庚杨的女儿谢淑娴。

  由高冬雨饰演的谢淑娴是个单纯、善良、正直、正义的姑娘,一度以为自己的父亲谢庚杨(张志坚饰)是一个“六亲不认”、投敌的叛徒,当自己被倭寇绑架用以威胁谢庚杨时,谢淑娴表现出来的英勇、无畏打动了很多观众。当误会化解后,谢淑娴(高冬雨饰)为了保住父亲工作基地机密,选择了炸毁基地与日寇同归于尽,这一震撼的行为对于一个年轻的女孩来讲实为一个壮举,这一桥段的上演赚足了观众的眼泪。

  高冬雨,外型清秀、大方,曾以《毛岸英》中那个性格直爽、敢说敢做的革命女青年徐红给观众留下印象;在《牦牛岁月》中饰演大大咧咧、活泼开朗的苦妹子也给她加分不少。高冬雨说:“可能与自己的外型有关,饰演的角色大都是穿军装扎两个麻花辫、大大咧咧没心计的女孩儿。”虽然她外表纤柔,但是这次饰演的谢淑娴是个可以将生死置之度外的人,面对敌人那种大义凌然的气势是需要高冬雨在表演上有着极强的内在爆发力,这一点她做到了,从一开始有点大小姐架子但是对于战争的积极以及最后的牺牲都是非常感染人的。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

全球最“性福” 的工作妓女测试员

全球最“性福” 的工作妓女

里斯蒂是一名拥有执照的的专业按摩师..[阅读原文]

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新郎

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新

网曝深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现..[阅读原文]

天天养生网公帐号