天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《笑傲江湖》今播 袁姗姗再饰双角演母女档

2012-09-26 22:21:36 |

《笑傲江湖》雪心袁姗姗与陈乔恩
《笑傲江湖》雪心袁姗姗与陈乔恩

新版《笑傲江湖》袁姗姗饰任盈盈
新版《笑傲江湖》袁姗姗饰任盈盈


  搜狐娱乐讯 由霍建华、袁姗姗、陈乔恩、杨蓉等人气演员主演的武侠剧《笑傲江湖》将于今晚登陆湖南卫视开播。被誉为“古装花旦”的袁姗姗在继《山河恋•美人无泪》之后再度分饰两个角色,在《笑傲江湖》中上演母女档,一人饰演任盈盈和任盈盈的母亲雪心两个角色。

盘点各版《笑傲江湖》 人物角色大比
[相关]新《笑傲江湖》最新看点.. |  新《笑傲江湖》剧组做客..

  在金庸的原著小说中,任盈盈作为金庸笔下最完美的女人之一,既有聪慧温柔的一面也有邪气野性的流露,深受不少书迷的喜欢,因此袁姗姗在新版《笑傲江湖》中的表现一直是观众关注的焦点之一。在此前曝光的剧照、花絮中,观众已经见识到袁姗姗魔教圣女盛装出行、手持双鞭英姿飒爽等形象,而随着剧情的发展,任盈盈也即将与观众见面。

  除了任盈盈之外,袁姗姗还将以任盈盈母亲雪心的角色出现。据悉雪心这一角色是为剧情而安排的一个全新角色,相比较于尚处在成长期的魔教公主任盈盈,雪心善良贤淑,温柔中又有魔女的小小邪气,她也是塑造任盈盈性格的重要人物。

  此前在《美人无泪》中,袁姗姗分别饰演大玉儿和秀珍,不过两个角色并无关系,而在《笑傲江湖》中则难度上涨,袁姗姗需要将一对母女的不同风格演绎出来。对此袁姗姗表示:“任盈盈有母亲雪心端庄大气的一面,又有自己独立的个性和风格,而且比起母亲的沉稳,任盈盈身上则多了一丝青春,希望观众能够喜欢这两个角色。”

上一篇:很抱歉没有了|下一篇:《笑傲江湖》将播 小师

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号