天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《我的极品老妈》热播 张大静哭戏多深陷角色

2012-09-26 22:21:36 |

张大静《我的极品老妈》剧照
张大静《我的极品老妈》剧照

张大静写真
张大静写真


  搜狐娱乐讯 日前,由著名导演彭芾执导,汇集了斯琴高娃、王姬、刘佩琦、张大静、梓晓、荆希西等新老演员加盟的都市情感剧《我的极品老妈》正在湖北、河南、吉林三大卫视热播。剧中,实力演员张大静饰演江家儿媳王华,因角色悲情哭戏很多,张大静在酝酿角色的同时也深陷其中难以自拔,让人深深敬佩其敬业精神。

  大型都市情感剧《我的极品老妈》由北京大唐辉煌传媒股份有限公司独家出品,通过一家两代人追求幸福婚姻生活的感人故事,还原了很多中年人、老年人的生活状态,在诸多矛盾中体现了当代中老年人的生活观,解读幸福真谛,相信会带给人们对于幸福的更多启迪和思考。

  在剧中,演员张大静和孙铁饰演了一对结婚多年、相敬如宾的夫妻,和斯琴高娃饰演的婆婆张文音俩人平时生活中相处的也十分融洽,却无奈结婚十多年一直没有孩子,成为家中唯一的遗憾。而丈夫江大海的不成熟导致酒醉之后稀里糊涂和别的女人发生了关系,还怀上了孩子,使得王华悲伤欲绝,两次自杀,整日哭泣变成泪人。观众对张大静的精彩演绎深深打动、拍手叫好,却不知张大静常常一个人呆在片场的角落里酝酿情绪,搜寻自己或朋友比较难过的事情,拍摄时情绪也顺其自然的真情流露,而张大静也经常把“演技来源于生活,一定不能脱离生活”铭记于心,将角色熟记于心,也导致自己深陷剧中人物的生活世界,只能自己慢慢调节才能恢复。在拍摄现场也常常受到斯琴高娃、刘佩琦两位老师的赞赏,而张大静也透露王姬非常敬业,在拍摄自己特写镜头时,也常常为自己走位、搭词,大家合作的非常愉快。

  更多精彩剧情,敬请收看吉林、河南、湖北三大卫视黄金档都市情感剧《我的极品老妈》的播出。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号