天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《爱情自有天意》首播 实力演员“反常”看点多

2012-09-26 22:21:36 |

戚薇化身清纯公主 

  搜狐娱乐讯 深圳卫视开年大剧《隋唐演义》在收视屡创高峰后,2月5日晚完美收官,由戚薇、谢佳见、陈赫、娄艺潇、张丹峰、热依扎等6位俊男美女领衔主演的都市爱情美剧《爱情自有天意》大年初二(2月11日)晚19:30幸福开启,该剧讲述了由于上代间的恩怨纠葛、令两个婴儿互换身份、一段错位的人生让三大美食家族的6位子女在天意中牵绊的故事。

  戚薇、谢佳见、陈赫、娄艺潇、张丹峰、热依扎这几位《爱情自有天意》中的主角,此次几乎都打破了原有荧屏定位,出演的形象与原来相比,反差甚大。

《爱情自有天意》首款预告片
[相关]深圳卫视《爱情自有天意.. |  《爱情自有天意》人物预..

  戚薇化身清纯公主

  戚薇在以前的各种爱情剧中都以精明、干练的职场女强人出现,颇有男性的大将风度,这次她却转向化身清纯公主,用戚薇自己的话说,《爱情自有天意》是一部时尚偶像剧,但程曦跟我之前的角色有很大不同,以前演的都是职场丽人、女强人,属于外刚内柔型的,而程曦则恰好相反,是外柔内刚,是真正内心强大的女生。程曦比以往的任何角色都要虐心,因为她要承担的太多了,要顾全的太多了。

  陈赫嬉皮浪子出演痴情汉

  《爱情公寓》让陈赫嬉皮浪子的形象深深植入了观众的心,尤其是他那带有“贱贱意味”的笑更是让人捧腹,这次他的新角色唐力竟是个痴情汉,这可苦了从来没有演出过哭戏的他,为了让自己的表演更加真实,他还上演苦肉计,陈赫说,最难忘的可能就是我的哭戏,因为我之前是完全不会演哭戏的人,真的完全不会,开始我看到峰哥、佳见哭起来像水龙头一样,根本就止不住,我就完全震了,不知道怎么办,我每天就想办法让自己流泪,比如说用香熏眼睛等等,后来戏拍的时间长了,慢慢入戏之后就找到了方法,整个学感情戏和哭戏的过程令我非常难忘。

  娄艺潇霸气“寓”姐,变身小萝莉

  和陈赫一样,《爱情公寓》里霸气“寓”姐的形象让娄艺潇一炮成名,从霸气十足到小鸟依人的转变可谓是天地之别,她很自信的表示:“现实生活中我是一个思想有点像《爱情公寓》中胡一菲那种的女生,很坚强、很独立,但是性格上没有一菲那么的霸气、霸道,可能会倾向于《爱情自有天意》中我饰演的唐糖的天真,经常会想一出是一出,很感性的一个人,其实我不光会演大大咧咧性格直爽的女孩,我相信我自己可以胜任更多角色的演出,我想大家是会喜欢我演出的新角色的.

  大年初二(2月11日)起每晚19:30,深圳卫视全国首播《爱情自有天意》,新春看爱情美剧,体验真爱嘉年华,精彩大戏让我们共同期待!

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号