天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《劝和小组》初十开播 杨雨婷演绎慈母心怀

2012-09-26 22:21:36 |

杨雨婷《劝和小组》
杨雨婷《劝和小组》

杨雨婷演绎慈母心怀
杨雨婷演绎慈母心怀


  搜狐娱乐讯 由于荣光、鲍起静、归亚蕾、杨雨婷、于小彤等主演的都市情感喜剧《劝和小组》,将于大年初十(2月19日)登陆中央一套黄金档。该剧讲述了一个小区里由居民自发组成的“劝和小组”,致力于解决邻里之间一切不“和谐”纠纷的故事,给每个居民送去温情和大爱。杨雨婷在剧中饰演高考生张大川(于小彤饰)的妈妈,在儿子高考的问题上演绎出了考生母亲特别的慈母心怀。

《劝和小组》将登陆央视 于荣光不当
[相关] 《劝和小组》片花.. 

  剧中,于小彤的理想是考取电影学院,实现自己艺术上的梦想,与父母所期望的北大、清华等重点大学的目标起了冲突。父亲采取了强硬的方式逼迫于小彤放弃不切实际的梦想,踏踏实实地考取普通专业;而母亲杨雨婷却有着一般母亲的心态,既希望他能遵循父母的要求,又心疼儿子不忍心直接打破他的梦想。杨雨婷说:“我想剧中的母亲也能代表很多普通的母亲,在这种时候她们往往处于两难的境地,但是对孩子的爱永远都不会改变。”

  谈到生活中与女儿的关系,杨雨婷表示:“女儿现在还小,可能还没有涉及到未来人生选择的问题,但是如果将来她有与我们不同的想法,我想我会尊重她的选择。戏里的张大川和父母也是在‘劝和小组’的帮助下,互相理解、尊重对方,才实现了‘和谐’的家庭关系。”

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号