天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《新笑傲江湖》开播 杨明娜饰东方传统宁中则

2012-09-26 22:21:36 |

侠女宁中则
侠女宁中则

杨明娜写真
杨明娜写真


  搜狐娱乐讯 新年伊始,金庸武侠经典巨制《笑傲江湖》将于2月6日在湖南卫视首播,国内实力女演员杨明娜饰演的宁中则在霍建饰演的令狐冲与杨蓉饰演的小师妹上演了大爱无疆的师徒情深。对于杨明娜在剧中挑战华山派掌门人宁中则,她给予师兄妹二人无限的母爱,令狐冲对这位不是母亲看似母亲的师母情深意重。师母宁中则有很多的感情戏与老版的《笑傲江湖》中很多戏份都如有相似,但杨明娜演绎的经典武林角色宁中则却别有新颖之处。

《新笑傲江湖》天雷滚滚 东方不败爱

  虽然在剧情设计上,给了大家一个重磅炸弹,本剧编剧于正曾接受采访称,在动作设计上《笑傲江湖》拍得非常东方非常传统,在《笑傲江湖》里比如轻功,饰演宁中则的演员杨明娜不可能一直在空中飞,肯定要给她一个支点,从一个点到另一个。

  新版《笑傲江湖》这部金庸经典名著由金牌编剧于正执笔改编,整部剧制作班底实力强大,在其拍摄地浙江横店搭建真实的山水画面景色,场景可谓是美轮美奂。在《笑傲江湖》中,杨明娜饰演的宁中则,是华山派掌门人岳不群的夫人、江湖都称“宁女侠”,也是令狐冲的师娘。作为华山掌门人岳不群的夫人,为夫君忍辱负重,旁人不知岳不群是伪君子。而一向在江湖中正义、敢说敢做的“宁女侠”本身的武功不算很高,但名头却不小,连不可一世的日月神教教主任我行都赞她是个“英雄人物”。剧中同时宁中则也是令狐冲十岁进入华山派一直悉心照料的师娘,她对令狐冲的慈爱及了解。即使她相信丈夫有惩罚令狐冲的理由,甚至有逐他出门墙的必要,她仍是不忍心对他冰肠冷面,仍是本着慈母对爱子的心肠,处处回护着他。

  据悉,北京大唐辉煌传媒股份有限公司旗下演员杨明娜曾在《爱情有点蓝》、《杨贵妃秘史》中出演重要角色,此次出演《笑傲江湖》中宁中则一角,与以往娇弱、受人欺负的受气女人形象截然不同。期待杨明娜在电视剧《笑傲江湖》中精湛的演技和多变形象造型会给观众留下不同的深刻印象。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号