天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《我的极品老妈》热播 斯琴高娃演辣妈PK宋丹丹

2012-09-26 22:21:36 |

斯琴高娃剧中很摩登
斯琴高娃剧中很摩登

斯琴高娃剧中很泼辣
斯琴高娃剧中很泼辣

  搜狐娱乐讯 由大唐辉煌出品的30集都市情感剧《我的极品老妈》由著名出品人王辉出品,彭芾执导,斯琴高娃、刘佩琦、王姬、孙铁、张大静,梓晓等主演。作为家常剧罕有的引入超豪华阵容,在在新春之际为观众奉献了一场“热闹”的盛宴。剧中一向威严的斯琴高娃饰演了一个颇有喜感的“辣妈”,与《金太郎的幸福生活》中的宋丹丹有着异曲同工之妙,颇受观众期待。

  斯琴高娃颠覆演“辣妈”

  值得一提的是,知名演员斯琴高娃在剧中首次挑战轻喜剧,出演“闲不住”的母亲张文音。作为当今中国顶尖的艺术家,斯琴高娃一向以严肃,庄重的形象征服观众,且她的角色一直是给人一种“高高在上”的感觉,显然观众一定对她最贴近生活的平凡母亲形象充满着好奇。

  斯琴高娃曾在《党员二愣妈》、《大宅门》、《康熙王朝》等影视作品中成功塑造过多个母亲形象。此次,斯琴高娃饰演的老干部张文音,闲不住做起了红娘,退休后在婚介所做兼职,性格活泼开朗的她非常热心,好多管闲事。在为别人的幸福出谋划策时却巧遇真爱方建国(刘佩琦饰),但王姬扮演的女儿江小洋则很是反对,于是母女俩开始“明修栈道,暗度陈仓”的周旋。

  “极品老妈”PK宋丹丹

  著名表演艺术家宋丹丹是大家公认的中国首屈一指的喜剧演员,去年她在轻喜剧《金太郎的幸福生活》中更成功塑造了一位“极品”母亲的角色,为了爱孩子,有点泼辣,有点强悍,有点得理不饶人的形象深入人心,更使得该剧红遍大江南北。《我的极品老妈》则与《金太郎》有着异曲同工之妙,剧中的张文音也是这样一个“热闹”的角色。斯琴高娃的演出又会有哪些独特的看点,十分令人期待。

  目前该剧正在吉林、河南、湖北三家卫视热播,收视率一路走高,精彩不容错过。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号