天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《爱情自有天意》将播 陈赫领证?

2012-09-26 22:21:36 |

陈赫
陈赫

娄艺潇
娄艺潇

  搜狐娱乐讯 由上海辛迪加影视有限公司出品的“爱情美剧”《爱情自有天意》,将于2月11日大年初二在安徽卫视、深圳卫视、四川卫视黄金档全国首播。该剧由戚薇、谢佳见、陈赫、娄艺潇、张丹峰、热依扎领衔主演。剧中娄艺潇一改往日“双面御姐”形象,出演单纯小女人成为该剧一大亮点。而近日更是有爆料该剧男主角之一陈赫向微博粉丝晒自己的结婚钻戒。这对“爱情公寓“中走来的情侣档,在不同方面都展现这自己对“爱情”的追求。

《爱情自有天意》首款预告片
[相关]深圳卫视《爱情自有天意.. |  《爱情自有天意》人物预..

  双面御姐转型 娄艺潇成痴情小女人

  在《爱情公寓》中,娄艺潇将“双面御姐”胡一菲野蛮彪悍、性感奔放、大条神经、外向强势、嫉恶如仇的个性演绎的深入人心,也因此得到广大观众的喜爱。《爱情自有天意》中娄艺潇一改剧中泼辣的形象,以温柔清新的形象示人。在剧中她饰演唐氏三兄妹中的女儿唐糖,一直被利用却还痴心一片,坚持守护自己信守的爱情,最终用单纯善良感动了张丹峰。与此前都市爆笑轻喜剧的定位不同,《爱情自有天意》则是讲述的是伴着家族恩怨虐心爱情故事,因此苦情戏份和哭戏占了很大比重,这也要求演员需要很好的演技和情绪上的把握。同样因《爱情公寓》系列走红的“曾小贤”陈赫将于她在《爱情自有天意》中饰演一对龙凤胎兄妹。两人在“公寓”中的爆笑演出受到了无数观众的热捧。长达五年时长的合作以及默契的配合,使他们成为了名副其实的“荧幕情侣”。本次在《爱情自有天意》中两人都将一改往日戏路转演转而挑战苦情戏份。陈赫透露,这次演的是一个脾气火爆,动不动就发脾气的痴情男,会有很严肃的戏也有很苦情的哭戏。娄艺潇也表示,这次自己也有很多转变,而且哭戏很多,戏里面自己会动不动就哭倒在别人怀抱里。

  秀钻戒度蜜月? 陈赫暂未回应

  前段时间网络上流传他携女友挑选结婚钻戒的一组照片,有网友目击到了他与一名打扮时尚、身材高挑的嫩模一起出入商场,两人一路搂搂抱抱十分亲密,重要的是他们还一起逛珠宝店挑选钻戒,对此传闻陈赫的回答是:没有的事!但就在昨日,有知情网友曝两人于上个月已领结婚证,并飞赴马来西亚度蜜月了,陈赫微博也大方向粉丝展示了一枚专门定制的钻戒,似乎向外界首度公开婚讯。微博一出,立即赢得粉丝数千条祝福。

  戏里美女如云,戏外女友相伴,陈赫可谓是“艳福不浅”。他因出演电视剧《爱情公寓》中的“新好男人”曾小贤,而被广大观众喜爱和追捧。“好男人就是我,我就是曾小贤”,听到这句经典口头禅的时候,无数观众脑海里都会浮现他那“人贱人爱”的表情。接片不断、人气爆棚的陈赫又将在这个春节档三大卫视播出的爱情巨制《爱情自有天意》中担任主演,饰演唐家三兄妹中唐力一角。近年来,陈赫事业突飞猛进,一路高歌,因此他的爱情境况也成为了广大观众关注的对象。由辛迪加影视出品的《爱情自有天意》延续都市爱情剧的精品化路线,从剧本、演员、取景、剧情无不精心打造。剧中主题曲以及插曲的定制和打磨,也可以体现其用心程度,也让观众对该剧的正式播出多了一份期待。不知道陈赫是否也在用行动诠释“爱有天意”的主题呢?

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号