天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《全家福》央一热播 秦海璐陷中年危机

2012-09-26 22:21:36 |

秦海璐
秦海璐


  搜狐娱乐讯 由浙江华策影视出品的48集平民史诗大剧《全家福》在央视一套黄金档热播过半,收视一路看涨,稳坐黄金档电视剧收视第一的宝座。秦海璐在剧中大跨年龄的沟壑,演绎一个至情至真、有着普世价值的妇女主任,磕磕绊绊地走向幸福,却仍旧陷入中年情感危机。

  秦海璐打翻醋坛,疑心有小三

王菲李亚鹏办聚会 秀萌照“全家福”
[相关]寇振海晒全家福 妻子小.. |  蔡少芬张晋“出卖”女儿..

  金马影后秦海璐在《全家福》中饰演的妇女主任刘姐,终于在中年守得云开见月明,迎来了婚姻的“第二春”。可正当合家美满的幸福近在咫尺之际,刘姐却发现丈夫周克明(郝平饰)与医院护士有暧昧关系,升任副院长后,周大夫让刘姐很操心。秦海璐用心诠释着这个角色的细微之处,醋意并不表现在跟踪、调查上,她用行动展现自己的魅力和大度,这是符合那个年代女人的心理,是老一辈人的单纯和美好。

  秦海璐演过这部戏后表示,这部戏是我演过的年龄跨度最大的戏,从36岁演到93岁,难度真的挺大的,特别是70岁以后的戏特别难控制。后来导演跟我说,不用有压力,我就是再怎么演,观众也知道是我一个年轻人在演老人,后来我反复琢磨,决定演一个“总是高高兴兴的老太太”。这个老太太最后能不能笑到最后,观众将在剧中寻找到心中的那个答案。

  秦海璐跨界演小品,刘姐要上春晚

  金马影后秦海璐一直以来都是多面手,她既是演员,又是歌手,还是刀马旦,据悉,除了领衔主演正在热播的《全家福》之外,秦海璐还将在蛇年春晚的小品中亮相,演绎一个极具挑战性的角色。她本人也在微博上直呼“春晚临近日程紧张,忙的金蛇狂舞各种混搭。”

  拍完《全家福》之后,谈及未来会不会向偶像剧或军队题材转行时,金马影后直言“这不能算是转行,其实我接下来更多的想接拍一些喜剧类型的,正在拍摄的一部戏就是喜剧,还有即将登上的春晚舞台,我很期待大家对春晚小品的反应。”

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号