天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《劝和小组》央一将播 苏瑾于荣光上演冤家夫妻

2012-09-26 22:21:36 |

《劝和小组》苏瑾剧照
《劝和小组》苏瑾剧照


  由中央电视台电视剧频道、海润影视、云南润视荣光影业制作有限公司联合出品的《劝和小组》将于25日在央一开播。该剧由于荣光自导自演,实力派演员苏瑾、归亚蕾、潘虹联袂主演,剧中苏瑾饰演于荣光的前妻,北大校花夏君宜,与于荣光上演了一场有关爱恨的情感纠葛。

《劝和小组》将登陆央视 于荣光不当
 
[相关] 《劝和小组》片花.. 

  《劝和小组》讲述了社区中因为一起跳楼事件而由几个普通居民自发组成的“劝和小组”,帮助社区居民走出生活或情感困境,在劝和别人的过程中,他们自己的问题也得到了解决的故事。作为“十八大”的献礼巨制,该剧在筹备之初便受到了广泛关注。而剧中于荣光和苏瑾夫妻之间不合的那些事,也是全剧的最大看点。于荣光饰演的成就曾是北大才华横溢的才子,娶了北大校花由苏瑾饰演的夏君宜,随着时间的流逝,夏君宜发现成就胸无大志,毫无前途,便与成就离了婚。而与前妻的那些纠葛,也是成就最难以处理和调和的事。

  曾因《永不瞑目》欧庆春而一举走红的苏瑾,对于此剧中自己出演的角色,苏瑾表示“这个人物的心理戏很多,她已经离婚,但是她也默默地为自己的前夫做了很多事,还不让前夫知道,虽然在最后也没有同意前夫提出的复婚,但是其实在她心里早已经重新接受了他,所以她的情绪一直是在控制的,这种感觉很难把握”。而对于剧中前夫于荣光,苏瑾也给了很高的评价,“于导不仅是很好的导演,更是很好的演员,这部戏的演员都是很会演戏的,班底很好,所以希望大家多多支持”。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

全球最“性福” 的工作妓女测试员

全球最“性福” 的工作妓女

里斯蒂是一名拥有执照的的专业按摩师..[阅读原文]

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新郎

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新

网曝深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现..[阅读原文]

天天养生网公帐号