天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《我是歌手》林志炫一战翻红 尚雯婕再战元宵

2012-09-26 22:21:36 | 搜狐娱乐

 

  在2月15日播出的第五期《我是歌手》中,新晋加入的台湾实力情歌王子林志炫,凭借一首精湛的美声版《没离开过》,成功夺得当晚比赛的第一名,而他也立即获得湖南卫视元宵喜乐会导演组的邀请,将与《我是歌手》中的另一位对手尚雯婕再度同台比拼,敬请锁定湖南卫视正月十五(2月24日)晚7点30分准时直播的元宵喜乐会。

  “单挑”姜是老的辣还是嫩的强

  据记者今日从湖南卫视元宵喜乐会导演组获悉,台湾实力唱将林志炫已确定将加盟24日晚(正月十五)湖南卫视2013元宵喜乐会,并和《我是歌手》中的另一“友敌”尚雯婕再度同台飙歌,不知道在我是歌手舞台上斗歌还不过瘾的两人,将在元宵喜乐会继续以昂扬的斗志,上演一场更惊艳的比拼呢?

《我是歌手》林志炫一战翻红 尚雯婕再战元宵

  尚雯婕自从参加《我是歌手》以来,选秀出道的她歌唱实力便获得观众们的一致认可,“尚雯婕让我对她完全改观”,“尚雯婕的进步大家都有目共睹”一类的评价在网上比比皆是;而在上周五播出的《我是歌手》中,新晋踢馆的林志炫和周晓鸥更是让人眼前一亮,特别是身为台湾实力老将的林志炫,凭借超高的音乐技巧和细腻的情感表达,一首《没离开过》让观众精神为之一振,而他也借此一战翻红,成功夺得当晚比赛的第一名。

  此次两人加盟湖南卫视的元宵喜乐会,不仅将以他们的超群歌唱实力再度让大家叫绝,更是会有出人意料之外的舞蹈秀呈现。不知道是比完了唱歌还要比跳舞,出道成名已久的情歌王子林志炫正在准备自己的绝招,在台湾音乐界,其独有的嗓音深得观众喜欢,林志炫嗓音属于细腻、高亢的类型,尤其是以真假难辨的真假音转音顺畅著称,林志炫本人称之为“鸡尾酒唱法”。而时尚前卫的尚雯婕也不甘示弱,正在全力以赴的排练准备发起挑战?这必将是喜乐会当晚的一大看点,让我们相约湖南卫视2月24日晚7点30分元宵喜乐会,看两大歌手再次对决。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

全球最“性福” 的工作妓女测试员

全球最“性福” 的工作妓女

里斯蒂是一名拥有执照的的专业按摩师..[阅读原文]

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新郎

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新

网曝深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现..[阅读原文]

天天养生网公帐号