天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 新片推荐

《西游降魔》降临元宵喜乐会 嘻哈组合来袭

2012-09-26 22:21:36 | 搜狐娱乐

  由周星驰导演的春节贺岁片电影《西游降魔》于近日登陆各大影院,随即迅速在网上刮起一阵西游旋风,在湖南卫视2月24日晚的直播元宵喜乐会上,新生代相声团体“嘻哈包袱铺”中的代表人物高晓攀、陈曦,和快男刘心、谭杰希将联袂演绎群口创意相声《四大才郎闹元宵》,也将再度刮起一股西游风。快男刘心、谭杰希转行讲“相声” 手把手当徒弟。80后的新生代相声团体“嘻哈包袱铺”,以其灵活的特点和搞笑非凡的本领早已为人所熟知,网络语、流行语、新闻事件更是被他们巧妙穿插在传统相声里,使得强烈的时代感和喜剧感让大家更是一饱耳福,此次他们也将延续这一颇受大家好评的传统,将近来很火的西游风、广场舞等统统收纳到相声中来,同时还有许多网上流行的各种热点话题,届时请大家一定要好好细听,不然可说不定就错过了精彩的一段噢!选择同为80后的音乐才子刘心、谭杰希作为搭档一起说群口相声,高晓攀、陈曦不仅手把手地教两人动作和语气,还得耐心地为两人传授相声技巧,有时候还会凑在一起琢磨如何让相声更有意思。

《西游降魔》降临元宵喜乐会 嘻哈组合来袭

  比“二’有望开创相声界“四大青年才子”

  元宵喜乐会本是给大家带来欢乐和笑声的一台晚会,所以此次说相声的四大才子也在创作上下了很大的功夫。据记者从相关人士获悉,这次刘心和谭杰希两人转行说相声,不是比拼音乐创作的功力,也不是比谁会抖包袱、绕口令,而是比起了“二”,看谁更能用“低智商”的笑话和表演来逗乐大家,他们还自己给自己取了个组合名字“8B”,也让大家都笑得不行。“整个相声从头到尾都爆笑不止,简直就像看星爷的电影一样”,“关于他们的智商亮点层出不穷很密集,看的时候要专注,不然就会错过了”,一位导演小声透露。

  当两位音乐届的偶像才子遭遇到相声界的新生代贫嘴天王,一定会激起火花四溅,究竟谁才会更胜一筹呢?看贫嘴的帅哥如何闹元宵,让我们拭目以待湖南卫视正月十五(2月24日)浓情独家直播的元宵喜乐会吧!

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

全球最“性福” 的工作妓女测试员

全球最“性福” 的工作妓女

里斯蒂是一名拥有执照的的专业按摩师..[阅读原文]

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新郎

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新

网曝深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现..[阅读原文]

天天养生网公帐号