天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 综艺频道

刘谦“找力宏”成功转移视线 将登央视元宵晚会

2012-09-26 22:21:36 |

丁海峰塑戎马人生
丁海峰塑戎马人生


  搜狐娱乐讯 由钱晓鸿执导,丁海峰、、沈傲君、倪虹洁等主演的红色抗战大戏《战火摇篮》近日杀青。该剧讲述了在鬼子对我鲁南抗日根据地进行大扫荡的背景下,负伤的营长赵大鲁和保育院院长王维若带领5个女兵保护保育院的孩子们转移过程中发生的一系列惊险、曲折的故事。“重量级”抗日英雄赵大鲁的角色由“硬汉”丁海峰出演,他将诠释一位忠肝义胆、智勇双全的抗战英雄形象。

  在《战火摇篮》中,丁海峰饰演的赵大鲁本是一名“神枪手”,负伤后的他急于返回部队参加战斗,考虑到其身体状况,组织上特意安排赵大鲁与保育院院长(沈傲君饰演)一起带领孩子们冲出敌军的封锁。除了有他在战场上奋勇杀敌,与日寇汉奸英勇顽抗作战的主线外,赵大鲁的情感爱恋故事也成为剧中的看点之一,与保育院院长有着情感纠葛,两人一个是又倔又硬的大老粗,一个是有现代意识的知识女性,在管理孩子等方面产生了不少分歧。丁海峰的帅气和成熟味道相信观众会喜欢这个全新的角色。

  电视剧《战火摇篮》的拍摄正值北方的寒冬,因此严寒给剧组的拍摄带来了不少麻烦,在谈到最难忘的事情时,丁海峰回忆道:“最难忘的就是寒冷的天气,有时候冻到嘴发麻,连台词都讲不出来了,但大家还是靠意志坚持下去,冻得不行就自得其乐开个玩笑。”

上一篇:很抱歉没有了|下一篇:金池将登央视元宵晚会

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号