天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 综艺频道

《我是歌手》排位大变 林志炫领跑周晓欧第三

2012-09-26 22:21:36 |

歌手林志炫
歌手林志炫

歌手周晓欧
歌手周晓欧

陈明当晚走摇滚范儿,令人耳目一新。
陈明当晚走摇滚范儿,令人耳目一新。


  广州日报讯 实力歌手巅峰对决节目《我是歌手》开播后,黄贯中第一个被节目淘汰,曾在观众中引起轩然大波。但让观众更为意外的是,在黄贯中之后加入的杨宗纬首轮演唱排名垫底、第二轮演唱后直接被淘汰,也让粉丝们非常不满,不少观众呼唤节目组给杨宗纬机会“复活”的同时,也批评节目“欺负新人”。

  不知是不是受这些声音的影响,前晚《我是歌手》的结局却是新加入的歌手大放异彩??林志炫和前零点乐队主唱周晓欧分别夺得第一和第三名。

  焦点 两个“新人”很强大

  林志炫 连升八度眉头不皱

  前晚,《我是歌手》第五期节目收视在全国网问鼎冠军,1.33/7.33的收视率和收视份额与上期相比有明显增长。在这场比赛中,两位新晋歌手让其他人压力陡增。其中,第一次亮嗓的林志炫以《没有离开过》成功夺冠,而周晓欧则以成名曲《爱不爱我》夺得第三名。

  林志炫是公认的超一流实力唱将,他的声音高亢优美,“鸡尾酒唱法”独步天下,被誉为“天籁男声”。首次加盟《我是歌手》的林志炫选择了一首大家并不熟悉的《没有离开过》,演绎这首歌,林志炫连升八度,连眉头都不皱,副歌部分层层攀升直至裂石穿帛,最终汇集成高音的惊涛骇浪。

  网友表示:“完美的演绎,最高境界的唱功。”“炫爷唱功一流一流一流!”“我的天哪,林志炫真的是男版黄绮珊啊!”连黄绮珊也大赞“不愧是专业实力歌手”。当公布第一名是林志炫时,网友纷纷赞叹:“林志炫得第一实至名归。”

  周晓欧 带来激情澎湃

  此外,借《我是歌手》舞台宣布“复出”的周晓欧凭借一首《爱不爱我》也让现场情感爆发瞬间达到顶点。网友“于象”评论道:“零点乐队,是一个时代的音乐符号,周晓欧给大家青春带来太多的激情澎湃。”不少观众对周晓欧的歌声表示怀念的同时,对周晓欧在真人秀部分的率真也颇有好感。

  据悉,近年来周晓欧一直忙于拍摄影视作品,但多是男二、男三的角色,如今回到“歌手”舞台,被看做退出零点乐队的周晓欧复出歌坛的第一个动作。

  现场 不是所有改编都能获认可

  除了歌手的排名引起观众的关注外,歌手们在节目中对于经典歌曲改编成功与否,也让观众们议论纷纷。前晚,羽泉、沙宝亮和陈明都选择了跟以往不一样的唱法,但对于他们的演唱,观众们评价不一。

  羽泉 少了沧桑多了细腻

  其中,羽泉演绎的《再回首》获得观众好评,“羽泉版的《再回首》少了沧桑,少了故事,却多了细腻与温度,特别是‘幽幽暗暗反反复复……平平淡淡从从容容……’加入停顿断句间隔感,听上去便不再纠结了,有了从容坚定的感觉。”

  沙宝亮 被调侃穿得像裁缝

  同样改编姜育恒的歌曲,沙宝亮却在当晚排名垫底,有观众认为他的选歌过于保守,“防守战术?能来点新意的吗?比如找力宏的歌曲唱唱?或者陈奕迅的也可以。”“沙宝亮用腾格尔的唱法唱姜育恒的歌。选错歌了,可惜!”还有网友调侃沙宝亮此次“穿得像个裁缝”。

  陈明 带动姐姐们high起来

  此外,陈明翻唱《日不落》也引起观众争议,有观众认为她唱得帅气、颠覆,“有一种中年女人对爱的诠释和狂野。”“陈明姐今晚有点帅气了。”连主持人海泉都激动地说:“电视机前的姐姐们,都high起来!”

  杨宗纬 返场网友期待“复活”

  前晚,已经被淘汰的杨宗纬返场表演,一首深情的《空白格》让观众感觉“惊艳”,就连节目总导演洪涛也表示:“杨宗纬,如果你第一期唱《空白格》,第二期唱《征服》,你怎么会那么快离开?”值得一提的是,杨宗纬“复活”不是不可能??记者获悉,《我是歌手》将设置半决赛和决赛,还会有所有被替换歌手的复活赛。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号