天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 综艺频道

周晓欧复出乐坛大动作 借《我是歌手》成主角

2012-09-26 22:21:36 |

周晓欧
周晓欧

  搜狐娱乐讯 熟悉前零点乐队的歌迷,没有人会质疑零点乐队在现今中国内地乐坛的地位,主唱周晓欧更是以成熟的大手笔将每一首歌演绎到摇滚和真情并存,所以这次加盟《我是歌手》,更被看做是退出零点乐队的周晓欧复出歌坛的第一个动作。原来这些年周晓欧都忙于拍摄影视作品,但多是男二男三的角色,如《奋斗》中华子朋友“猪头”这种边缘角色,这次参加《我是歌手》,周晓欧感慨说:“这次在《我是歌手》的舞台上,终于当了回主角。”

  作为零点乐队曾经的主唱,周晓欧的整个从艺经历都是和乐队联系在一起的。从《爱不爱我》摘取各大音乐榜的奖项,到五年前因为个别队员涉毒而导致乐队走下坡路,再到作为主唱的他宣布退队,周晓欧亲身见证了乐队的辉煌和下落。尤其是去年初,他宣布退队,对乐队来说几乎是个致命性的打击,谈及退出的原因,除了他说的在乐队的环境中一直无法突破,另外一个重要原因就是,歌手周晓欧喜欢上演戏了。

  赵宝刚的《奋斗》让观众了解到了周晓欧的演技,剧中本色出演的“猪头”一角得到了人们的认可,也因为这个角色让周晓欧下定了决心要成为一个出色的演员。离开零点乐队后,周晓欧的时间分为两部分,唱歌和演戏各占一半。但在参加《我是歌手》之前,周晓欧已经逐渐将工作重点放在演戏上。2012年曾经出演过电视剧《女人的颜色》中的赵贵生,《门第》中的何春生,在此之前周晓欧也多次和名导高群书合作,出演电视剧《撕开你的伤口》、《角力》等电视剧,甚至还在电影《天下无贼》中客串过万金油的及角色。

  但不管演过多少影视作品,音乐始终像流淌在周晓欧身体里的血液一样,让他无法放弃。这次加盟《我是歌手》对于周晓欧来说是一个新的音乐征途,在第五期节目播出后,周晓欧自己也表示:这是十年后,第一次作为歌手身份回归。周晓欧称自己每期都看《我是歌手》,“这个节目告诉大家,无论做什么事情,都不是一两天做出来,而是长时间积累,我看完之后,终于让我感觉到我就是一个歌手,我有欲望,来这个舞台证明自己。”

  在第五期节目中,周晓欧选择了自己的成名曲《爱不爱我》,这一首经典歌曲顿时带给观众无限的回忆,最终获得第三的好成绩。周晓欧说:“作为歌手,现场演绎是最重要的,我很久没有刺激的感觉了,对于我来说参加《我是歌手》也是一个很大的挑战。获得第三我已经非常满足了。”在歌手们在休息区聊天的时候,好有羽泉等人都祝贺他借这个节目宣布复出音乐舞台,周晓欧也周晓欧感慨说:“这次在《我是歌手》的舞台上,终于当了回主角”,下一期《我是歌手》中,周晓欧还将带来怎样的精彩曲目,主角的魅力将怎样再次绽放光彩,敬请期待。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号