天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 综艺频道

《我是歌手》第三轮 林志炫夺冠被赞实至名归

2012-09-26 22:21:36 |

林志炫演唱《没有离开过》
林志炫演唱《没有离开过》


  羊城晚报讯 湖南卫视前晚播出的《我是歌手》第三轮第一场中,第一次亮嗓的林志炫,以一首《没有离开过》拿到第一,前零点乐队主唱周晓鸥也以代表作《爱不爱我》获得第三名的好成绩。

  由于上期杨宗纬的败退以及齐秦的暂时退赛,节目组这次邀请了林志炫和周晓鸥加入竞争队伍。谈及加盟《我是歌手》的原因,林志炫说:“我之前入围过7次金钟奖,但从来没有得过奖,可是我父亲告诉我,更重要的是入围的次数,因为这代表那一段时间内,你是被大家认可的。我觉得这一辈子最重要的是两件事,一个是好歌,一个是知音。到《我是歌手》,我是带着好歌来求知音的,人生如得到这两样,夫复何求!”

  经过多番斟酌,林志炫并没有选择其成名曲,而是献唱了一首大家并不熟悉的《没有离开过》。林志炫表示:“我觉得这辈子能够遇到这首歌是很幸福的,无论唱过多少遍,每一遍我都感觉很快乐。”林志炫演绎这首歌时,连升八个度,连黄绮珊也大赞“不愧是专业实力歌手”。当公布第一名是林志炫时,网友纷纷赞叹:“林志炫得第一实至名归。”

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号