天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 综艺频道

《星光大道》巅峰之战来袭 嘉宾夺爱互掐为哪般

2012-09-26 22:21:36 |

“音乐疯子”何奕、90后热辣女空军倪珈、快乐小时工周艳、“爱心的哥”骆驼强子(左至右)
何奕、倪珈、周艳、骆驼强子(左至右)

  搜狐娱乐讯 《星光大道》华丽改版后,在舞美、团队以及运营推广上都登上了一个新的台阶。弹指间,这个“百姓舞台”已经迎来了第9个年头的总决赛,这是接受亿万观众检验的时刻。

  2012年度“巅峰之战”的十组分冠军选手分别是:

为好莱坞奥斯卡盛夜筹备中的星光大道
 
[相关] 搜狐视频探秘好莱坞①:.. 

  来自内蒙的实力唱将“支教哥”云飞;拥有超级偶像气质的内地版“FIR”晶英组合;气场强大的高音女王雪儿;坚持原创的神仙眷侣安与骑兵;来自海南的“音乐疯子”何奕;中法俊男靓女组合唐伯虎点秋香;被誉为“最会唱歌”的小时工周艳;将爱心传递的新疆“爱心的哥”骆驼强子;质朴无华的“草帽姐”徐桂花;以及“性感小野猫”90后美女空军倪珈。

  看点一:四关变三关 竞争更激烈

  《星光大道》总决赛的四关经典结构多年来被观众朋友们所熟知。然而今年的总决赛更为紧凑,更改为:闪亮登场,不同凡响,超越梦想。这就意味着在第二关里,选手们必须将自己的全部才艺和能量带上舞台,才能面对严苛的挑战。

  看点二:嘉宾搞笑又犀利 大腕到场引尖叫

  遗憾惜别央视春晚的著名表演艺术家赵本山老师现身总决赛的现场,引得尖叫连连。李双江,蒋大为两位享誉国际的著名歌唱界前辈也亲临现场,为巅峰之战点评。此外,老一辈著名词作家阎肃老师一如既往的坐在了嘉宾席还有《星光大道》老常客:资深嘉宾??著名相声表演艺术家师胜杰,以及时事评论员梁宏达。一位搞笑一位犀利,妙语连珠少不了。

  看过了资深的重量级嘉宾阵容,再让我们看看新面孔,中国男子乒乓球队总教练刘国梁,香港歌星许慧欣第一次出现在了我们的总决赛录制现场,虽说是第一次做嘉宾,但是他们的点评依然句句到位,点点精彩。还有我们往届的优秀选手也作为特邀嘉宾来到了现场,总之今年总决赛的嘉宾阵容依然看点多多,精彩纷呈!

  看点三:嘉宾夺爱“决斗”为哪般

  本山老师和“急智歌王”张帝为了“草帽姐”竟然上演了决斗“夺爱”的戏码。其他艺术家更有看热闹的嫌疑。到底有什么理不清事儿,要到站起来互掐的地步呢?看草帽姐一副无辜的表情,估计她也“懵圈”了!姥爷啊,你可长点心吧,快来拉拉架。

  看点四:往期选手“回娘家” 甘为新人当绿叶

  往期选手回“回娘家”是《星光大道》的一贯传统,今年也不例外。“新时代美花旦”李玉刚、草根男高音刘大成、黄鹂般歌声的刘赛、无冕之王王二妮、“大衣哥”朱之文等,轮番上阵当绿叶,为节目倾心添彩。

  看点五:全新舞美 视觉听觉双盛宴

  在总决赛的更多节目上,规避了依靠大屏幕花哨的素材来提亮节目的手段,而采取了纯灯光效果来增加节目震撼力的方法。除此之外,天上飞的,地上跑的,沙漠戈壁,农家窑洞,3D投影等等,玩转了舞台。所有的细节打造,只为选手的节目精彩,只为电视机前的您能满意。喜不喜欢,您说得算!

  《星光大道》2012年度总决赛播出时间为:2月22日、23日(暨正月十三、十四)晚20:07,中央一套将分为上、下两集播出;央视三套2月23日20:00播出三小时完整版。届时,《星光大道》官方网站将同步直播。

  所有的努力都只为博您一笑,所有的梦想都为那一刻的绽放。百姓舞台,打造“草根”明星的夜晚。巅峰之战来袭,您准备好了吗? 

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

全球最“性福” 的工作妓女测试员

全球最“性福” 的工作妓女

里斯蒂是一名拥有执照的的专业按摩师..[阅读原文]

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新郎

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新

网曝深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现..[阅读原文]

天天养生网公帐号