天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 综艺频道

“百变大咖”大玩《西游》 谢娜爆炸头何炅黑眼装

2013-03-04 15:53:36 | 城市快报

  新一期《百变大咖秀》录制现场照片曝光,这期的主题大玩《西游》角色,谢娜戴爆炸头扮文章饰演的陈玄奘,何炅则一脸柔弱模仿罗志祥饰演的空虚公子,引发网友转发和大讨论。

  网友:效果不错,看来只要不胖不丑扮空虚公子都还行,所以不管男女,白衣是拉风造型必备。

  揭秘《百变大咖秀》:让明星疯魔的模仿秀

  湖南卫视在每周四晚上播出的综艺节目《百变大咖秀》自去年夏天开播以来,凭借着明星们逼真的模仿、搞笑的表演以及不断挑战观众心理承受能力的造型吸引了诸多关注,至今已连续创造了三季的超高收视,成为每周四最热门的综艺节目。有观众说这个节目把周四变成了周末,连天后王菲都对节目将如何模仿她充满期待。

  节目也成功让来自香港的王祖蓝红遍大江南北,其模仿的葫芦娃惟妙惟肖,网上点击率屡创新高。而大张伟、瞿颖也凭借《百变大咖秀》迎来事业第二高峰。昨天早报记者采访了《百变大咖秀》的幕后“大咖”(大牌明星),谈谈节目成功背后的故事。

“百变大咖”大玩《西游》 谢娜爆炸头何炅黑眼装

 

  最初并不被看好

  《百变大咖秀》去年推出时正值湖南卫视的多事之秋,当时湖南卫视“龙头老大”的地位受到冲击,收视惨遭滑铁卢。为了改变现状,湖南卫视先后推出了《向上吧,少年》《全力以赴》《完美释放》等7档新栏目。明星模仿类节目《百变大咖秀》也是临危受命的新节目之一,但当时并不被看好,不过负责节目制作的是曾多次担任湖南卫视跨年晚会直播和“快男快女”总导演的洪涛团队,他们成功“逆袭”,帮湖南卫视收复了失去的江山。

 1 2 3 4 下一页 尾页

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号