天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 全民健身

九旬老太的田径世界纪录秘诀

2015-05-05 21:13:42 来源:

  【导读】加拿大老太奥尔佳·科特尔克虽然已经94岁高龄,却是一位运动达人,保持着26项90~94岁年龄组田径世界纪录,九旬老太的田径世界纪录秘诀你想知道吗?下面介绍九旬老太的田径世界纪录秘诀。

  九旬老太的田径世界纪录秘诀

  美国《赫芬顿邮报》最新载文,刊出记对科特尔克老人的采访。

  科特尔克教书34年,64岁退休之后,她开始玩慢速垒球,其教练鼓励她参加英属哥伦比亚省田径运动会。她一开始就参加了100米跑、200米跑、铅球、铁饼和标枪,之后便一发不可收拾,迷上了田径赛。

  她表示,打慢速垒球只是与朋友们一起娱乐,而参加老年田径赛时则完全不同,她是一位渴望赢得比赛夺得金牌的运动员。拿下省纪录、全国纪录之后,又破了世界纪录。

  九旬老太的田径世界纪录秘诀.jpg

  九旬老太的田径世界纪录秘诀

  “科特尔克表示,保持足够的睡眠,就能最大程度发挥身体各项功能。因此,她每天晚餐后消化一会,做做拉伸运动,就上床睡觉。此外,她认为”良好的食物是获得和保持健康身体的第一道防线。“她选择食物的标准包括:新鲜、天然和非加工。

  谈及长寿经的时候,科特尔克老人表示,保持乐观的生活态度和爱学习的精神非常重要。她习惯玩数独游戏,还经常猜谜和打牌,她认为这些都有助于锻炼和保持逻辑思维能力。

  科特尔克说:”任何人停止学习就会变老。知识就是力量。年龄只是数字。应该努力做到活到老,学到老。“

  谁应该阅读《九旬老太的田径世界纪录秘诀》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《九旬老太的田径世界纪录秘诀》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《九旬老太的田径世界纪录秘诀》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

  九旬老太的田径世界纪录秘诀相关内容资料:

  春季健康喝水的三大秘诀

  长寿秘诀以药粥养生

  8个小秘诀让你更长寿

  避吃重组牛肉6秘诀

  汤唯女神美容护肤的秘诀

  养肝秘诀从日常6习惯做起

相关阅读

 
 
 
 
 

精彩专题更多