天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 运动常识

睡觉前我们如何运动减肥

2015-09-02 12:57:05 来源:

  长期坐在办公室的朋友可能会长胖,不会太注意身体,有没有简单的办法可以有效地减肥呢?睡觉前如何运动可以快速的减肥呢?平时上班没时间运动只有睡觉前运动。

  如何运动呢?睡觉前记住下面的这些方法可以达到可以很好地减肥效果。

 

睡觉前我们如何运动减肥

  睡前怎么运动减肥效果最好?平时大家都忙于工作游玩,没多余的时间减肥塑身,其实睡前10分钟是做运动的好时刻。那么睡前怎么运动减肥效果最好呢?

  1、仰卧转臀

  仰卧床上,双手抓着头上方的床沿,臀部以下向左转动到最大极限。稍微停留几秒,然后恢复正常。身体再向右侧转动到最大极限。左右各练习15-20次。练习的时候上半身保持不动。

  2、靠墙抬腿

  将你的腿伸直靠到墙上,与身体可以呈90度是最好的,如果麻了就能放下一会,否则会一直麻下去,会抽筋的。这一招可以有效消灭水肿,还有对于白天久站后会出现静脉曲张也能起到很好的缓解作用。

  3、屈膝抱腿

  仰卧,双臂伸直放在身体两侧。左腿屈膝抬起,吸气,双手抱紧左腿膝关节向胸部靠,抬起上半身,眼睛看着左边。呼气,还原动作。换右腿重复练习。每侧腿练习20次。然后双腿屈膝练习10次。

  4、仰卧提臀

  仰卧,屈膝,双膝并拢,双脚稍微分开与臀同宽。两臂伸直,掌心向下,放在身体两侧。吸气,提起臀部和腰部,用双腿和肩膀支撑地面。呼气,慢慢将臀部和腰部放下,重复练习20以上。

  5、横拉筋法

  双腿水平地往两边展开,放个大概10分钟就可以了。

  身体自然仰卧在床上或地板上,双臂向上位于头部两侧,双腿并拢并做卷腹抬腿运动,双腿可尽量向头部一方上抬直至臀部提起。保持双腿上抬3-5秒后将双腿缓慢放下,使身体恢复至初始状态,此运动反复做3-5次即可。

  天天养生提供“睡觉前我们如何运动减肥”阅读,如果你很喜欢这些分享的“睡觉前我们如何运动减肥”内容,希望你通过天天养生网找到通往健康之路的金钥匙。

  睡觉前我们如何运动减肥相关资料:

  六个健身误区最伤身

  健美操动作练习方法有哪些

  减肚子最有效的运动有哪些

  八个瘦腰运动绝对有效果

  四种运动打造完美身段

养生标签

 
 

本站推荐更多