天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

瑜伽6式排毒调理肠胃

2015-04-14 20:13:28 来源:

   【导读】瑜伽6式排毒调理肠胃,要赶走身上不同位置的多余脂肪,除了做运动、适当节食,也可以做做排毒瑜伽,加速血液循环,排除体内毒素,内外结合,让你越来越窈,一起来了解下瑜伽6式排毒调理肠胃吧。

  瑜伽6式排毒调理肠胃

  1、盘坐侧伸展

  step1 站姿,双脚分开与臀部同宽,腿部撑直,左臂自然垂下紧贴身体,右臂伸直举过头顶,肩膀向左下方摆动。

  step2 坐姿,双腿盘放,背部打直,左臂置于左侧地板上,右臂伸直举过头顶,并随头部向左下方偏斜。

  2、坐姿体扭转

  step1 坐姿,右腿伸直置于地板上,左脚跨过右膝盖并置于外侧,右手扶在左膝盖上,左臂伸直撑在左后方,背部打直,眼睛看向左后方。

  step2 弯曲右腿,右脚脚跟紧贴左侧臀部,肩膀向后打开。

  瑜伽6式排毒调理肠胃.jpg

  瑜伽6式排毒调理肠胃

  3、侧压腿

  step1 坐姿,右腿伸直置于地板上,左腿弯曲,左脚脚掌紧贴在右大腿根部内侧,右臂伸直,右手指勾住右脚脚趾,左臂伸直指向天花板。

  step2 身体慢慢向右下方压,右手肘尽量压低靠近地板,左臂伸直随肩膀摆动,背部打直,拉伸左侧腰身。

  4、盘坐举臂

  step1 坐姿,双腿盘放,背部打直,双臂伸直置于头部上方,并保持与肩膀同宽,双手互相叠放在一起。

  step2 微微放低头部,手腕交叉,双手紧握在一起。

  瑜伽6式排毒调理肠胃2.jpg

  瑜伽6式排毒调理肠胃

  5、兔式

  跪姿,臀部坐在脚跟上,背部微微拱起,额头置于地板上,双臂伸直指向天花板,双手紧握在一起,收腹呼吸。

  6、站姿收腹呼吸式

  step1 站姿,双脚分开与臀部同宽,双手紧握哑铃并置于大腿面前方,背部打直,肩膀放低。

  step2 吸气,慢慢抬起哑铃并置于上腹前方;吐气,放低双手,重复做多次。

  天天养生提供“瑜伽6式排毒调理肠胃”阅读,如果你很喜欢这些分享的“瑜伽6式排毒调理肠胃”内容,希望你通过“瑜伽6式排毒调理肠胃”,找到通往健康之路的金钥匙。

  瑜伽6式排毒调理肠胃相关内容资料:

  舒缓瑜伽治疗失眠!

  赶走一天疲倦的瑜伽六式!

  瑜伽体式扩胸式!

  瑜伽体式蹬自行车式!

  瑜伽体式倒箭式!

养生标签

 
 

本站推荐更多