天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

简单组合瑜伽提臀美背

2015-04-16 20:15:04 来源:

   【导读】简单组合瑜伽提臀美背,瑜伽除了很多固定体式外,还有很多变体以及组合动作。不同的组合有不同的功效,怎样才能够做到美背的同时又可以美臀呢,一起来了解下简单组合瑜伽提臀美背。

  简单组合瑜伽提臀美背

  1、双腿分开与肩同宽跪在垫子上,脚背贴在地上,双手扶住腰部。

  2、吸气推髋向前,胸部往后仰,眼睛注视着前方。

  3、首先把左手放在左脚的脚后跟上,右手保持不变。

  4、接着再把右手也放在右脚的脚后跟上,保持胸部向后仰,髋部推向前的姿势。

  5、头部慢慢地随着自然呼吸往后仰,拉伸颈部。

  6、保持动作10~15个呼吸,然后可以慢慢的恢复跪在垫子上,双手胸前交叠,额头靠在手上的姿势放松身体和恢复呼吸。

  简单组合瑜伽提臀美背.jpg

  简单组合瑜伽提臀美背

  7、针对初学者,如果做动作时不能够脚背贴地的话,脚尖点地的姿势保持也是可以的。

  8、双手抓住两只脚的前脚掌,手掌心对脚掌心,手臂保持向后绷直。

  9、利用腰腹的力量慢慢地向后躺下去,先是手肘落地,然后慢慢全部躺下去。

  10、保持双脚贴在大腿两侧,脚背贴地,腰背全部贴在地面上,双手环抱置于头顶上,保持自然呼吸。

  天天养生提供“简单组合瑜伽提臀美背”阅读,如果你很喜欢这些分享的“简单组合瑜伽提臀美背”内容,希望你通过“简单组合瑜伽提臀美背”,找到通往健康之路的金钥匙。

  简单组合瑜伽提臀美背相关内容资料:

  5个瑜伽动作身心降温灭火!

  巧用瑜伽小姿势轻松战疲劳!

  舒缓心境促进睡眠的瑜伽!

  瑜伽四种最佳冥想法!

  舒缓瑜伽治疗失眠!

养生标签

 
 

本站推荐更多