天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

六步瑜伽收腹挺胸

2015-04-16 20:19:47 来源:

    【导读】六步瑜伽收腹挺胸,瑜伽是大家都喜欢的一项运动,你喜欢瑜伽吗,喜欢就一起来了解下六步瑜伽收腹挺胸吧,希望对你有帮助。

  六步瑜伽收腹挺胸

  1、平躺后,弯曲膝盖,脚掌踩地,双脚打开与臀部同宽,双手掌心朝下。

  2、双手十指于背后互握,吸气时,腹部、臀部、大腿用力,脚掌向下,将臀部稍微向上推,肩膀向后转。

  3、将胸口推向下巴,将尾椎卷向耻骨方向,臀部再用力向上推高,双手臂用力,以刺激乳腺,达到扩胸效果,膝盖维持与臀部同宽,保持深吸深吐,五个呼吸后,再慢慢吐气,解开手后,让臀部回到地面。

  六步瑜伽收腹挺胸.jpg

  六步瑜伽收腹挺胸

  4、双脚并拢站直,双手合掌置于胸前。

  5、配合吸气,臀部往后坐,尽量将背伸直,大腿尽可能维持与地面平行,重心放在脚跟、臀部多一些。

  6、下一个吸气后,将身体慢慢扭转,以右手肘抵住左膝盖外侧,感觉腹部有一左一右扭转的力量,停留5个呼吸后再慢慢回到站姿换边。

  天天养生提供“六步瑜伽收腹挺胸”阅读,如果你很喜欢这些分享的“六步瑜伽收腹挺胸”内容,希望你通过“六步瑜伽收腹挺胸”,找到通往健康之路的金钥匙。

  六步瑜伽收腹挺胸相关内容资料:

  5个瑜伽动作身心降温灭火!

  巧用瑜伽小姿势轻松战疲劳!

  舒缓心境促进睡眠的瑜伽!

  瑜伽四种最佳冥想法!

  舒缓瑜伽治疗失眠!

养生标签

 
 

本站推荐更多