天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

瘦腰瑜伽告别粗腰时代

2015-04-16 20:24:42 来源:

   【导读】瘦腰瑜伽告别粗腰时代,据调查,近七成的女性腰臀比例非常高,很多都是“苹果腰”的,尤其是上班一族,腰腹部的脂肪堆积成山。若再不消脂,不仅对身材,对你的健康都有不好的影响。赶紧来瘦腰瑜伽告别粗腰时代吧,让你摆脱肥腰的困扰。

  瘦腰瑜伽告别粗腰时代

  坐姿扭转:

  1、 双腿打直坐在瑜伽垫上,双手置于身侧预备。

  2、 弯曲右膝盖踩在左脚膝盖外侧。

  3、 上半身慢慢往右后方扭转,左手肘顶住立起来的右侧膝盖外侧(不同手不同脚),动作中维持正常的吸吐,吸气脊椎向上方延长,吐气时腹部缩的更多,往右后方扭转的更多,最后可将视线落在右后方最远处。停留片刻后回到原始动作休息,再换边练习。若左手对无法顶住左膝,可以将手轻扶住右膝即可。

  瘦腰瑜伽告别粗腰时代.jpg

  瘦腰瑜伽告别粗腰时代

  侧腰扭转:

  1、坐姿,右脚往右侧伸直,左脚曲膝往内收。

  2、左手向上伸直,脊椎先延长,吐气时上半身往右侧倒;保持吸气时预备,吐气时再往侧边弯下去。

  3、下面的右手随著身体侧倒时,慢慢地往右脚脚踝移动,直到右手可以摸到右脚,把手臂放在右脚内侧的地板,可以的话再试著把上半身往左上方花天花板翻出来。觉得有伸展到侧腰即可,不要太勉强去过度伸展,结束后换边练习。

  天天养生提供“瘦腰瑜伽告别粗腰时代”阅读,如果你很喜欢这些分享的“瘦腰瑜伽告别粗腰时代”内容,希望你通过“瘦腰瑜伽告别粗腰时代”,找到通往健康之路的金钥匙。

  瘦腰瑜伽告别粗腰时代相关内容资料:

  5个瑜伽动作身心降温灭火!

  巧用瑜伽小姿势轻松战疲劳!

  舒缓心境促进睡眠的瑜伽!

  瑜伽四种最佳冥想法!

  舒缓瑜伽治疗失眠!

养生标签

 
 

本站推荐更多