天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

纤体瑜伽十二试

2015-04-27 21:03:15 来源:

   【导读】纤体瑜伽十二试,这是瑜伽健身效果的其中最为有效的一种一个作用,纤体也是很多人练习瑜伽的目的,下面是纤体瑜伽十二试,大家可以试用一下。

  纤体瑜伽十二试

  1.坐式:盘坐地面。双手合十放在胸前,闭上眼睛。全身放松。清空思想。保持姿势2分钟。

  2.坐鹰手臂式:盘坐地面。向前伸出双手,双手交叠,右手在上,掌心相对,合十。弯曲肘部,前臂与手臂垂直,手臂与地面水平。头部微微低下。保持3到5个呼吸,交换手进行。

  3.坐肩伸展式:盘坐地面。右手将头部向右侧拉伸。左手用力伸直。保持姿势3到5个呼吸,换另外一边。

  4.三角式:张开双脚站在瑜伽垫上,左脚脚板向外转90度,双手平举。将身体慢慢向左侧弯曲,保持身体与双脚在同一平面上。逐渐将左手握住左腿小腿或者脚踝,右手向上伸直,五指张开。眼睛看向右手。

  5.半月式继续上面的姿势。将左手放开脚踝,按住地面,抬起右脚,与地面平行。

  6.猴子式:双脚合拢站在瑜伽垫上,弯下腰,膝盖不要弯曲,双手触碰地面。如果有难度的话,可以先抓住脚踝,在一步步的做到触碰地面。

  纤体瑜伽十二试.jpg

  纤体瑜伽十二试

  7.向下小狗式:呼气以后,抬起身体。两脚要平踩在地板上,从脚尖到脚跟都要接触地板。

  8.高弓步式:右脚向前,膝盖弯曲,左脚在后,伸直,形成弓字步。双手向上举起,用力伸直。十指张开。

  9.低弓步式:在上一个动作的基础上,将左腿降低,脚背贴住地面。上身保持挺直,眼看前方。保持姿势3到5个呼吸,还原,换另一边重复动作,纤体瑜伽会更加有效。

  10.桥式:仰卧,两条腿与肩同宽,膝盖抬起,脚掌贴地。双手放在身体两侧。掌心向下。用双脚肩部支撑,慢慢的将腰部臀部抬起离开地面。双手贴地。缓慢呼吸。保持姿势20秒。重复3次。

  11.婴儿式:双膝合拢,跪在瑜伽垫上。双手伸直,掌心贴在垫子上。头部低下,放在双臂之间。额头触碰垫子。

  12.摊尸式:仰躺在垫子上,全身放松,双脚伸直,双手微微张开放在身体两侧,闭上眼睛。

  天天养生提供“纤体瑜伽十二试”阅读,如果你很喜欢这些分享的“纤体瑜伽十二试”内容,希望你通过“纤体瑜伽十二试”,找到通往健康之路的金钥匙。

  纤体瑜伽十二试相关内容资料:

  瘦腰瑜伽告别粗腰时代

  六步瑜伽收腹挺胸

  简单组合瑜伽提臀美背

  卧英雄式瑜伽

  瑜伽6式排毒调理肠胃

养生标签

 
 

本站推荐更多