天天养生

当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

夏日瑜伽教你消灭不满身材

2015-05-12 20:37:45 来源:

 

   【导读】夏日瑜伽教你消灭不满身材没,瑜伽是现在流行的一个趋势,人们在日常生活中,以及即将来临的夏季,对自己的身心健康尤其是肥胖问题越来越受关注,减肥瑜伽更加是女性备受关注的话题,没有女人对自己的身材是满意的,但是对于肥胖身材应该是更加不满意,如何让大肚腩小肥腿和你说拜拜呢?一起来了解下夏日瑜伽教你消灭不满身材。

  夏日瑜伽教你消灭不满身材

  站式

  做法

  站立,双脚分开一倍肩宽的距离。

  吸气,双臂经身侧向上伸举,于头顶上方合掌,扣住大拇指。身体向左转。

  呼气,重心移动到左腿上,吸气,右脚跟抬起,全身重心向上伸展;呼气,双臂向下,俯身,抬高右腿,最终身体形成“T”形。

  保持均匀呼吸。还原时,吸气,手臂引领身体向上抬起,右脚回落地板。

  呼气,转动全身回正,手臂缓缓放落,两脚收回,站立放松。反侧同理。可反复做3~6组。

  功效:加强全身肌肉协作能力,同时让身体能量平衡,达到排出杂质、废气的作用。

  夏日瑜伽教你消灭不满身材.jpg

  夏日瑜伽教你消灭不满身材

  侧角伸展式

  做法:

  侧角伸展式瑜伽站立,双脚分开两倍肩宽的距离。

  吸气,双臂平举,舒展开胸、背部。

  呼气,右脚向右转动90度,弯曲右膝,右大、小腿成直角;同时,俯身向右侧弯,右手指尖抵于右脚内侧地板,双臂在一条直线上,转头看上方的手指。

  还原时吸气,起身,伸直右腿;呼气,转动右脚回正,双臂放落,两脚收回,站立放松。反侧同理。可反复做3~6组。

  功效:按摩腹内脏器,调节腺体,稳定内分泌系统;可有效加强全身免疫力。

  增延脊柱伸展式

  做法:

  站立,双腿两脚并拢。

  吸气,双臂带动全身纵向伸展;呼气,自腰部向前向下俯身前屈,双手指尖抵于两脚旁侧;吸气,抬头,尾骨向上,双腿伸直,感受腰背的全面伸展。3.呼气,双手抓握脚踝或小腿,俯身靠向两腿,身体完全对折,脖子放松,双膝要伸直。

  还原时吸气,手臂引领上身缓缓抬起,向上伸展;呼气,手臂经身侧放落。站立放松。反侧同理。可反复做3~6组。

  功效:清理、净化脊柱神经和大脑;刺激淋巴系统,以帮助更好地排出体内的毒

  天天养生提供“夏日瑜伽教你消灭不满身材”阅读,如果你很喜欢这些分享的“夏日瑜伽教你消灭不满身材”内容,希望你通过“夏日瑜伽教你消灭不满身材”,找到通往健康之路的金钥匙。

  夏日瑜伽教你消灭不满身材相关内容资料:

  白领减压瑜伽每天只要10分钟

  步骤8减肥瑜伽助你拥有好身材

  瑜伽让你不得不爱上的理由

  阴瑜伽的基本练习方式

  三个入门常识助你安全练瑜伽

养生标签