天天养生

当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

什么瑜伽能美腿

2015-06-25 19:22:51 来源:

 

   【导读】什么瑜伽能美腿,天上掉下来的美腿太少了,想拥有线条匀称的腿部,就要后期努力训练,瑜伽是其中最理想的方式。练习瘦腿瑜伽动作,消除水肿,然烧多余赘肉,并重塑流畅线条,一起来了解下什么瑜伽能美腿。

  什么瑜伽能美腿

  盘坐摆肩式

  坐姿,双腿盘放,左脚置于右大腿根部,右脚置于左大腿根部,伸直背部,双臂放置于头部后方,挺胸,拉直肩膀。

  保持背部伸直状态,头部偏向左侧,尽量使左肘靠近地板,右手肘指向天花板,挺起胸部。

  下狗式变式

  跪姿,并拢双脚,膝盖稍微分开一段距离,小腿面紧贴地板,向上抬起臀部,胸部紧贴着地板,右手肘弯曲,下巴置于右手手背,左臂伸直置于身体前方,手掌着地。

  俯卧扭动式

  俯卧,伸直左腿置于地板上,弯曲右腿,使右脚掌紧贴左腿内侧,腹部紧贴地板,右手置于右侧腰部,手掌撑地,头部偏向右侧,左手置于左耳处,左臂抬离地板。

  什么瑜伽能美腿.jpg

  什么瑜伽能美腿

  桥式

  仰卧,背部着地,双臂打开,双手拖住头部后方,慢慢抬起臀部离地,绷直大腿面,脚跟离地,脚尖踮起,收腹做自然呼吸。

  骆驼式

  跪姿,双脚分开,膝盖弯曲90度角,肩膀向后靠,直至左臂伸直,左手触到左脚踝上,右臂伸直指向背部后方,头部向后仰,挺起胸部。

  上狗式变式

  俯卧,腿部着地,左腿伸直,右腿向右侧弯曲90度,并置于地板上,双臂撑直在身体前方,手掌完全着地,头部向后仰,慢慢抬起左腿离地。

  弓式变式

  俯卧,腹部着地,右腿伸直抬离地板,左腿弯曲90度,左臂伸直置于后方,左手握住左脚脚踝处,右臂伸直指向斜上方,挺起胸部,拉伸身体。

  天天养生提供“什么瑜伽能美腿”阅读,如果你很喜欢这些分享的“什么瑜伽能美腿”内容,希望你通过“什么瑜伽能美腿”,找到通往健康之路的金钥匙。

  什么瑜伽能美腿相关内容资料:

  塑造8字形身材瑜伽操

  OL们把瑜伽带到办公室吧

  简易瑜伽独立9式塑身材

  3个瑜伽小动作改变大象腿

  办公瑜伽矫正倨肩驼背

养生标签