天天养生

当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

做什么瑜伽动作能美臀

2015-06-25 19:53:41 来源:

 

   【导读】做什么瑜伽动作能美臀,身材的凹凸有致主要体现在丰满的胸部及紧实的翘臀,但往往姑娘们因长时间久坐,造成了下垂或扁平臀,即使胯部突出,但一点美感也没有。不如来练提臀瑜伽,重塑完美性感的蜜桃臀,减掉多余赘肉,上提臀部线条,让臀部更翘更有型,一起来了解做什么瑜伽动作能美臀吧。

  做什么瑜伽动作能美臀

  站姿瑜伽

  双手抱住弯曲的右脚,稍用力将大腿贴近胸口,必须保持脊柱挺直、放松肩膀、收下巴。

  左手向旁、右手向前伸直,右脚打直后稍微抬离地面,感觉得到臀部紧实,但切记背部不要过度弯折。

  两脚并拢屈膝,膝盖不超过脚尖,双手向前伸直,颈、背部呈一直线,感觉像正要坐在一把椅子上。

  做什么瑜伽动作能美臀.jpg

  做什么瑜伽动作能美臀

  卧跪姿瑜伽

  以跪姿呈现,腕关节置于肩关节下方,膝关节置于髋关节下方,将右脚缓缓抬起,膝盖不可高过臀部。

  两脚屈膝成跪姿,双手伸直置于前方,臀部稍往后坐下,提气缩小腹,腰背挺直。

  性感的蜜桃臀最招男人爱,除了可练提臀瑜伽外,我们都很熟悉的侧抬腿也可起到塑臀作用。侧躺在床上,用一侧手臂支撑上身,双腿伸直,并缓慢抬起最外侧的腿,每抬一次在半空停留2秒钟。

  天天养生提供“做什么瑜伽动作能美臀”阅读,如果你很喜欢这些分享的“做什么瑜伽动作能美臀”内容,希望你通过“做什么瑜伽动作能美臀”,找到通往健康之路的金钥匙。

  做什么瑜伽动作能美臀相关内容资料:

  塑造8字形身材瑜伽操

  OL们把瑜伽带到办公室吧

  简易瑜伽独立9式塑身材

  3个瑜伽小动作改变大象腿

  办公瑜伽矫正倨肩驼背

养生标签