天天养生

当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

瘦腰的简单瑜伽动作

2015-06-29 19:30:59 来源:

 

   【导读】瘦腰的简单瑜伽动作,瑜伽减肥是大家的首先,瘦腰也不例外,那么有那么简单的瘦腰动作呢,一起来了解下瘦腰的简单瑜伽动作吧。

  瘦腰的简单瑜伽动作

  瘦腰瑜伽动作1.金刚座跪在垫子上,然后双手在背后十指相扣呈拳状,弯腰让胸部贴在大腿上,下巴点地,之后双手抬高垂直于地面上。动作保持10~20个呼吸。然后恢复开始动作。

  瘦腰瑜伽动作2.首先将左腿弯曲贴在大腿根部上,身体要保持挺直,然后右腿向后弯曲,双手在后脑勺交握。眼睛看向左上方,扭动身体向左。动作保持10~20个呼吸左右之后恢复长腿坐姿放松。

  瘦腰瑜伽动作3.山式站立垫子上,然后双脚与肩同宽!双手弯曲在胸前,手指相对。眼睛向前看。两脚掌脚尖向外。弯曲膝盖至大腿平行与地面,腰背挺直,双手于胸前合掌。眼睛注视着前方。自然呼吸,保持姿势10~20个呼吸。

  瘦腰的简单瑜伽动作

  瘦腰的简单瑜伽动作

  瘦腰瑜伽动作4.放松身体,自然躺在垫子上,然后双手平摊在身体两侧,与肩膀在同一水平线上。之后双腿并拢,利用腰腹的力量把双腿抬起来,眼睛平视着正前方。扭动腰部双膝落在左边,交叉扭曲。自然呼吸,姿势保持10~15个呼吸,就换另外一边。

  瘦腰瑜伽动作5.首先吸气,然后转回中间位置,呼气则反方向扭转,保持姿势,自然呼吸5次。

  天天养生提供“瘦腰的简单瑜伽动作”阅读,如果你很喜欢这些分享的“瘦腰的简单瑜伽动作”内容,希望你通过“瘦腰的简单瑜伽动作”,找到通往健康之路的金钥匙。

  腰的简单瑜伽动作相关内容资料:

  办公室瑜伽三招改善体型

  OL办公室瑜伽击抗疲劳战

  办公瑜伽矫正倨肩驼背

  简单易学的床头瑜伽

  可缓解身体疲劳的几式健身瑜伽

养生标签