天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

4招瑜伽方法让你静心

2015-09-09 20:03:13 来源:

   【导读】4招瑜伽方法让你静心,在转季的秋天里,你仍然能拥有一个平静、平和的生活和工作状态,如何一直保持这样状态呢,一起来看看你仍然能拥有一个平静、平和的生活和工作状态。

  4招瑜伽方法让你静心

  1、简易坐冥想功坐在垫子上,左脚脚心贴在右大腿内侧,右脚脚心反方向贴在左小腿内侧,调整身体重心,双腿尽量平铺在地板上,直立腰背,微收下颚,并尽量向上拉伸颈部;双手拇指与食指相接(莲花指),手心向上,闭双眼,用鼻子做深呼吸。

  2、半莲花坐冥想功坐在垫子上,将左脚放在右腿的大腿上,右腿依然平铺在地板上,其他动作和上述要求一样。注意将左腿放在右腿的大腿上后,要缓慢向下按压膝关节,缓解膝部的紧张状态。

  4招瑜伽方法让你静心.jpg

  4招瑜伽方法让你静心

  3、莲花坐冥想功坐在垫子上,将左脚放在右腿的大腿上,右脚放在左腿的大腿上,左、右小腿交叉呈X型,其他要求同第一动作。由于难度较大,所以,初学者最好不要练习此法。

  4、仰卧式冥想功身体平躺在垫子上,双腿微分,双臂自然伸直放在身体两侧,掌心向上,闭双眼。注意保持集中,不要让自己睡着。

  天天养生提供“4招瑜伽方法让你静心”阅读,如果你很喜欢这些分享的“4招瑜伽方法让你静心”内容,希望你通过“4招瑜伽方法让你静心”,找到通往健康之路的金钥匙。

  4招瑜伽方法让你静心相关内容资料:

  瑜伽五式拥有好睡眠

  心灵瑜伽是一种健康纯净的心操

  3套瑜伽不出门也能瘦身

  实用有效的瑜伽眼保健操

  减肥瑜伽的五大好处真相揭晓

养生标签

 
 

本站推荐更多