天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

简单拉伸瑜伽动作

2015-09-09 20:06:41 来源:

   【导读】简单拉伸瑜伽动作,练习拉伸瑜伽动作能美化身体线条,让身体曲线变得更细更长。下面简单拉伸瑜伽动作,瘦身与健身一起来。

  简单拉伸瑜伽动作

  1、 双脚打开与肩同宽,右手从侧面把头向右侧压,同时左手手腕用力向下压,感觉左侧的线条得到充分拉伸,还原后换左手再做一次。

  2、 双脚并拢,双手在身后十指相握,然后膝盖弯曲,双手尽量向后拉伸,头向后仰。充分拉伸脖子前侧肌肉,打开肩部和胸膛。

  3、 双脚并拢,双手举过头顶,交叉后十指相握,然后膝盖弯曲,身体呈弓形,双手向前拉伸,感觉到整个背部和脖子后侧充分舒展。

  简单拉伸瑜伽动作.jpg

  简单拉伸瑜伽动作

  4、 双脚打开与肩同宽,双手向上,在头顶上交叉后十指交叉,双手向上伸展,拉伸手臂和身体两侧的线条,还可以有效改善职业女性常见的肩周酸痛。

  5、 双脚向外打开,双手撑于膝盖上,身体前倾,右肩向前,右手臂伸直,随后换左手再做一次,交替进行。

  6、 身体俯卧在地上,双手在身体两侧支撑起上半身,面向前方,身体有意识的向上伸展,让身体后侧的线条充分舒展。

  天天养生提供“简单拉伸瑜伽动作”阅读,如果你很喜欢这些分享的“简单拉伸瑜伽动作”内容,希望你通过“简单拉伸瑜伽动作”,找到通往健康之路的金钥匙。

  简单拉伸瑜伽动作相关内容资料:

  瑜伽五式拥有好睡眠

  心灵瑜伽是一种健康纯净的心操

  3套瑜伽不出门也能瘦身

  实用有效的瑜伽眼保健操

  减肥瑜伽的五大好处真相揭晓

养生标签

 
 

本站推荐更多