天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

4式瑜伽有助提升胸围

2015-09-15 16:43:37 来源:

   【导读】4式瑜伽有助提升胸围,如何提升自身的胸围?想必对于很多追求完美的女性而言,始终是一个无法攻克的困扰。而瑜伽又成为时下较为流行的健身模式之一,广受现代年轻男女的追捧,当提升胸围的困扰遇上了瑜伽,是否能得到解决呢?如果你也有诸如此类的疑问,那么,4式瑜伽有助提升胸围的“招式”,大家一试便知。

  4式瑜伽有助提升胸围

  简易风吹树式

  做法:站立,双脚并拢。吸气,右手抬高靠近耳朵。呼气,身体倒向左侧。保持3次呼吸。吸气,身体还原。另外一侧重复同样动作。

  牛面式

  做法:跪立,左腿向前抬起,将左小腿放在右小腿外侧,臀部坐在两小腿中间的地面上。吸气,左手向上,右手向下,双手背后相扣。挺直脊椎,保持4次呼吸。吸气,慢慢还原。另外一侧重复同样动作。

  4式瑜伽有助提升胸围.jpg

  4式瑜伽有助提升胸围

  顶峰式

  做法:跪坐,双臂向前伸展到最远处。臀部抬离脚跟,脚趾踩地。吸气,臀部向上抬起,使身体形成三角形。脚跟向地面下压,保持4次呼吸。呼气,屈膝触地,还原身体。重复练习两组。

  简易棍棒式

  做法:俯卧,十指交叉,肘关节和小臂外侧触地。吸气,脚趾踩地,使身体抬离地面,成直线。保持2-5次呼吸。呼气还原,重复练习两组。

  天天养生提供“4式瑜伽有助提升胸围”阅读,如果你很喜欢这些分享的“4式瑜伽有助提升胸围”内容,希望你通过“4式瑜伽有助提升胸围”,找到通往健康之路的金钥匙。

  4式瑜伽有助提升胸围相关内容资料:

  从零开始练瑜伽 瑜伽的基本功

  瑜伽每天练多久最好

  瑜伽要细选适合自己才健康

  屈体瑜伽塑身法

  六个瑜伽招式教程

养生标签

 
 

本站推荐更多