天天养生

当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾

2015-09-22 16:39:24 来源:

 

   【导读】瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾,健身一种体育项目,尤指包括徒手或用器械的体操,体操可以增强力量,柔韧性,增加耐力,提高协调,控制身体各部分的能力,从而使身体强健,一起来看看瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾。

  瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾

  1.摩天式:

  直立,两脚与肩同宽。吸气时双臂慢慢高举过头部伸直,双手交叉,转动手腕,掌心向上。呼气时,双臂带动上身慢慢弯下,直到身体与地面平行。再次吸气,双手慢慢举起,呼气时双手分开,在体侧落下。

  2.风吹树式:

  直立,双脚并拢,两臂放在身体两侧。吸气时,双手慢慢高举过头部,在头顶合掌,同时提起脚后跟。呼气时,上身从腰部弯曲,倾向右侧。保持几秒,吸气时收正。呼气向左,吸气收正。

  3.腰部旋转式:

  直立,双脚分开,略小于肩宽。吸气,两臂高举过头,双手交叉;转动手腕,掌心向上。呼气,双臂带着上身慢慢弯下,直到身体与地面平行;两眼注视两手。吸气时,双手带动身体尽量转向右方,呼气时将则尽量转向左方。

  瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾.jpg

  瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾

  4.蛇扭转式:

  俯卧地上,手掌着地,平放在胸膛两侧的地板上。吸气,双手撑地抬起身体,直至两臂完全伸直。呼气保持一会。吸气,头带动身体转向右侧,呼气时,眼睛看着左脚跟。保持几秒钟。吸气,头带动身体转向左方,呼气时看着右脚跟。身体条件较好的人,可以试着看自己的背部。

  5.腹部按摩功:

  蹲下,两手放在两膝上。弯曲左膝,将膝盖置于地上。吸气时将身体转向右方,呼气把下巴放在肩头上,双眼注视身后。

  天天养生提供“瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾”阅读,如果你很喜欢这些分享的“瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾”内容,希望你通过“瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾”,找到通往健康之路的金钥匙。

  瑜伽排毒5式清除肠胃垃圾相关内容资料:

  从零开始练瑜伽 瑜伽的基本功

  瑜伽每天练多久最好

  瑜伽要细选适合自己才健康

  屈体瑜伽塑身法

  六个瑜伽招式教程

养生标签