天天养生

当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

你所不知的瑜伽瘦身方法

2016-11-15 12:00:18 来源:

 

   【导读】你所不知的瑜伽瘦身方法,瑜伽是很好的瘦身减肥锻炼方法,很多美眉减肥都靠练瑜伽来帮助消除脂肪的,一起来了解下你所不知的瑜伽瘦身方法。

  你所不知的瑜伽瘦身方法

  1、眼镜蛇式

  俯卧,双手在肩手下方,双腿并拢。

  吸气,双手臂渐渐蜷缩,并向上舒展全部身材前侧,眼睛向上看,连结耻骨着地的姿势并向后舒展脚部。连结这个姿式畸形呼吸6~8次。(每次做这个行动的时候城市听到尾椎骨上方那节脊椎骨被拉张开的声响,满身蔓延的感受真好。)

  吐气,渐渐弯曲手臂,让腰部、胸部、颈部挨次回到高空,规复俯卧的姿式。可反复这个姿式3~5次。

  2、船式

  仰卧,枕头放在小腿下面。吸气,举高下身和双腿,连结4次呼吸。呼气时复原(如果感觉费劲可以用双手拉住枕头边沿)。借助枕头的分量增强腹部肌肉紧缩,削减赘肉,刺激神经,起到安神感化,改进就寝品质。

  3、倒置式

  仰卧,枕头垫在臀手下方,双腿竖起贴在墙上,连结2-5分钟。可解除小腿水肿,血液充实向上半身回流,医治和防备静脉曲张,可以很快感触有睡意。

  4、上伸腿式

  仰卧,将枕头夹在小腿之间。吸气,双腿向上举高45度,连结4次呼吸。呼气复原。可以改进小肚腩的状态。增强脊椎气力,有助眠感化。

  你所不知的瑜伽瘦身方法.jpg

  5、脊柱改变式

  坐于地上,两腿向前蜷缩,并腰背挺直。弯曲左腿,将左脚放在右腿外侧,右腿向左后侧弯曲。将左手放于身材暗地里高空,右边手肘锁住左腿膝盖。呼气,尽可能将身材向左前方转,从而扭动脊柱。转到极限处,连结这个姿式数秒钟。吸气,将身材转回原位,发出左腿。再做反标的目的。

  6、平板式

  趴在瑜伽垫子上,双手放到胸部双侧,脚尖着地,使劲撑起家体。将气力平均地分布在全部手掌上,收紧胸、背、腹、臀部的肌肉,使身材成为一条直线。

  天天养生提供“你所不知的瑜伽瘦身方法”阅读,如果你很喜欢这些分享的“你所不知的瑜伽瘦身方法”内容,希望你通过“你所不知的瑜伽瘦身方法”,找到通往健康之路的金钥匙。

 

养生标签