天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

一招简单瘦腿瑜伽

2016-05-25 20:46:34 来源:

   【导读】一招简单瘦腿瑜伽,瑜伽是修身养性两者兼备的健康运动,瘦腿、减肚子更是不在话下,从个人长久的瑜伽瘦腿经验来看,几乎每一个标注了可以瘦腿的瑜伽动作,就都是真的可以让腿越练越细的,从这个意义上讲,瘦腿一点都不难,一起来看看一招简单瘦腿瑜伽。

  一招简单瘦腿瑜伽

  Action1、以山式站立。

  Action2、呼气,弯曲右膝,抬右腿,以右手拇指、食指以及中指抓住右脚大脚指。

  Action3、左手放在左臀上,保持平衡,做2个深呼吸。

  Action4、呼气,向前伸张,并拉动右腿,右腿伸直,做2个深呼吸。

  一招简单瘦腿瑜伽.jpg

  Action5、当你在这个体式上稳定以后,用两手握住右脚,向上拉得更高,保持2个深呼吸。

  Action6、现在,在呼气的同时,把头部、鼻子、下巴依次贴紧右膝,保持3-5个深呼吸。

  Action7、呼气,松开手,将右腿缓慢放到地上,回到山式。

  Action8、换另一侧重复以上动作。

  天天养生提供“一招简单瘦腿瑜伽”阅读,如果你很喜欢这些分享的“一招简单瘦腿瑜伽”内容,希望你通过“一招简单瘦腿瑜伽”,找到通往健康之路的金钥匙。

养生标签

 
 

本站推荐更多