天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

另类的瑜伽真的能减肥吗

2017-05-10 11:13:22 来源:

  谁说练习瑜伽一定要到健身房或瑜伽室呢?在家也同样可以轻松练瑜伽,而且饭后10分钟,就能让大家轻松享瘦;这样另类的瑜伽真的能帮助大家减肥吗?很多人有此疑问,但我想只有真正试过的人才知道答案,下面跟天天养生网小编一起去看看下文的具体介绍。

  1、跪姿,两小腿胫骨着地,两脚脚背平放在地板上,两大腿与地面垂直。

另类的瑜伽真的能减肥吗

  2、双膝并拢,两脚大脚趾交叉摆放,两脚跟倒向两边。

  3、坐下来,臀部落在分开的两脚跟之间。

  4、双手放在两大腿上,抬头,双眼平视前方。

  练习功效:选择在饭后10分钟内开始练习效果最佳。屈着的双腿减少并放慢了下半身的血液循环,从而使上半身尤其是胸膛和脑部区域的血液循环加速,可以促进消化,并且能平衡身体各部位的神经系统,使养分输送均匀,减少了局部堆积脂肪的可能。

  天天养生提供“另类的瑜伽真的能减肥吗”阅读,如果你很喜欢这些分享的“另类的瑜伽真的能减肥吗”内容,希望你通过“另类的瑜伽真的能减肥吗”,找到通往健康之路的金钥匙。

  另类的瑜伽真的能减肥吗的相关内容介绍:

  瑜伽四种最佳冥想法

  入门瑜伽的动作

  在家如何练哈达瑜伽呢

养生标签

 
 

本站推荐更多