天天养生

当前位置:首页 > 中医 > 两性养生

婚姻中女人如何做才会幸福

2014-12-23 10:42:50 来源:

 

  世界上最感性的动物是什么?答案是唯一的:女人。女人是地球上既可爱又可怜的感情生活,不管她的智商、学历、出身怎样,她们都渴望美好的爱情和幸福的婚姻。别以为现在社会中,女人都是物质的,如果有一份忠贞不渝的感情摆在面前,她们仍然会义无反顾地投入进去,追求最美好的幸福。但是,婚姻中的幸福并不简单,女人不光要追还要去把握、去维护。

  做个笨笨的女人挺好

  俗话说“傻人有傻福”,这种傻是对待感情很认真,不算计爱情中的孰多孰少,不刻意去拥有,却无意中得到。生活中,那些看似傻傻笨笨的女人,为什么总是比聪明的女人快乐,幸福的多?其实,她们更多的是装傻--运用爱的技巧经营感情,懂得适时示弱,不必事事逞强好胜;把握进攻和撤退的时机;不必时时心明眼亮。偶尔患近视远视,会生存的更好。

婚姻中女人如何做才会幸福

  切莫自持太高

  很多女人觉得自己高学历,高薪水,样样都是拿得出手上得了台面的,她们很优秀,很聪明,眼睛里掺不得半点沙子。遗憾的是,她们很多至今单身一个,没人疼爱。反而,那些有时候显得笨笨的小女人,可以得到更多的关怀和呵护,更容易获得好姻缘。那些懂得适当装傻的女人,更容易得到男人的赞赏,获得皆大欢喜的幸福结局。

  学会认输、退让

  聪明女人,三分流水二分尘,不会把所有的事探究个一清二楚,就算你天生有一双火眼金睛,世事洞明,到头来伤了的不仅仅是眼睛,还有婚姻。赢得夫家欢喜,终于感情修成正果的张伯芝,以一副“过来人”的语气告诉大家:不能计较太多,要学会认输。

婚姻女人

 1 2 下一页 尾页

养生标签