天天养生

当前位置:首页 > 中医 > 两性养生

姐弟恋会不会给人带来好处

2017-09-20 09:59:12 来源:

 

  不论是明星还是普通人,姐弟恋这种情况经常发生。小编身边就有这样一对情侣,女方比男方大六岁,看起来两个人感情还是蛮不错的。不过,有一些人不看好姐弟恋,甚至诋毁姐弟恋,下面跟天天养生网小编听听两性健康专家得说法吧。

  问:我38岁,比男友大10岁。我们现在的性生活很和谐,但我担心10年以后,我已进入更年期,身体状况也不如从前时,我们的年龄和身体差异是否会影响性生活的和谐?

  答:姐弟恋其实是一个不错的选择,一般女性的性欲确实是在30-40岁更强些。这是因为女性的性激素在35岁左右达到最高水平,也是性欲的最峰。由于受文化、社会等一些观念的影响,女性在30岁以前的性心理比较保守、拘谨、矜持,不敢大胆表露自己的性需求,以示自己的清高与端庄。到了30岁之后,特别是有过生育史的女性,这一切心理困扰逐渐消失,她们一反以前在性生活中的“被动状态”,开始大胆、明确无误地表示自己的性需求。使得一些男性感到“茫然”,其实这是正常生理现象。所以,民间所讲的“三十如狼,四十如虎”的说法也并不无道理。

姐弟恋会不会给人带来好处

  男子则不同,性激素水平最高年龄是在二十岁左右,性欲也是此时最强。因此,国外有人曾讲,为了性和谐与美满,应该男20岁女30岁结婚,这样两人的性欲是在一生中比较匹配的。而现实生活中当然难以做到这一点,因为婚姻毕竟是由多种因素决定的。既然你们已经走在一起,而且女性的性欲要在70岁的时候才开始下降,所以,你们完全不必担心未来有什么太大的差异,乃至无法适应,那就且行且珍惜吧。

  之所以有一些人不喜欢姐弟恋,是因为受到了我国传统文化的影响,甚至被一些封建迷信思想舒服。其实小编还是比较赞成姐弟恋的,因为女人成熟较早,可以更好的照顾男人。而当男人成熟起来后,再反过来照顾女人,不是挺好的吗?

  天天养生提供“姐弟恋会不会给人带来好处”阅读,如果你很喜欢这些分享的“姐弟恋会不会给人带来好处”内容,希望你通过“姐弟恋会不会给人带来好处”,找到通往健康之路的金钥匙。

  姐弟恋会不会给人带来好处的相关内容介绍:

  最有幸福感的男女年龄差距

  男人性高潮后有什么感觉

  夫妻之间年龄相差多大为宜

养生标签