天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 中医 > 体质养生

早发现早治疗糖尿病早期症状

2014-05-13 18:40:04 来源:三九养生堂

  很多人在不知不觉中就患上了糖尿病,糖尿病除了有遗传因素之外,很多时候和我们的饮食也息息相关,你知道糖尿病有哪些早期症状吗?你知道如何更好的调理吗?下面小编给你一一介绍一下。

  糖尿病的早期症状

  1、时常饥饿

  不得不说,饥饿感是糖尿病初期症状的一大特色,而且这种症状会一直伴随糖尿病患者。当一个正常人突然表现出食欲大增,并且喜好吃甜食时,我们就要留意,可能这就是糖尿病初期症状的表现之一。

  2、口舌干燥

  口渴,是糖尿病初期症状的典型表现。一般平时不怎么喝水的人,现在突然间水杯不离手,这时就要当心,有可能就是糖尿病初期症状的表现了。

  3、精神萎靡

  和许多其他疾病的初期症状一样,糖尿病早期症状也包括精神萎靡这一项。其症状表现基本就是,没有精神作任何事情,经常喊累,总是想睡。有时候糖尿病初期患者连走个路,上个楼都觉得没力气。

早发现早治疗糖尿病早期症状

 

  4、便秘腹泻

  糖尿病初期症状有个特点,那就是腹泻之后便秘,便秘之后又腹泻,如此循环往复。倘若腹泻与便秘交替出现,那就要怀疑可能是糖尿病初期症状,最好能够及时去医院进行确诊。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

养生标签

 
 
 
 
 
 
 

运动健身更多