天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 中医 > 体质养生

养生消除黑眼圈的小方法

2015-04-19 20:26:10 来源:

  【导读】你知道养生消除黑眼圈的小方法吗?黑眼圈在我们生活中也比较常见,对于很多人来说是非常苦恼的,那么在平时的生活中,该如何有效的消除黑眼圈呢?带着这个问题小编就为你做个解答,养生消除黑眼圈的小方法!

  养生消除黑眼圈的小方法:

  一、精准按摩:有效指数五颗星。养生方法1:用指腹取珍珠般大小的去黑眼圈眼霜,普通的就可以,然后由内眼角向穴轻轻涂抹,再轻轻按摩。通过指腹简单的轻拍眼皮部位,让眼霜完全被皮肤吸收,使眼霜的效果发挥到极致。

  二、缩眼袋物理疗法:有效指数四颗星。养生保健专家指出,如果是因为休息不好而造成的黑眼圈,最好的解决方法就是需要一杯热水和一勺盐,把这两种放在一起搅拌均匀后用化妆棉吸满,然后用浸湿的化妆棉在眼袋或黑眼圈上做几分钟热敷,再轻轻的按摩,过一段时间后,眼袋或黑眼圈就会消失了。

  三、熟鸡蛋按摩:有效指数三颗星。健康生活小常识介绍说,用煮熟的鸡蛋去皮后能够吸毒、吸掉积血等,过去老人们都用这种方法敷小孩受伤的眼部头部,用煮熟的鸡蛋敷患处还能起到加快血液循环,帮助皮肤新陈代谢,并能有效地完成去除黑眼圈的任务。

  四、吃美白食物:有效指数三颗星。经常食用含有美白成分的食物,可以帮助你有效地去除黑眼圈,在调整身体的同时起到护肤美容的功效。夏天吃什么可以美白呢?专家指出,番石榴、荔枝、西红柿、樱桃等美白成分含量很高,经常食用可以有效地去除黑眼圈。

  西红柿.jpg

  养生消除黑眼圈的小方法

  五、茶叶疗法:有效指数四颗星。健康小常识指出,将喝剩下的或隔夜茶水放入冰霜内冰冻10分钟,取出后用化妆棉吸取茶叶水,敷在黑眼圈比较严重的部位,一般情况下,用此方法做3-5次,黑眼圈就会明显的变淡变轻了。

  六、冰牛奶冷敷:有效指数三颗星。很多人都知道牛奶有护肤美白、美容养颜的功效,而用冰冷的牛奶美白护肤,吸收的效果会更好。每天选择用冰牛奶敷眼5分钟,洗净后涂上眼霜,再轻轻按摩,这样做对去除黑眼圈、眼袋有意想不到的功效。

  正确方法:睛明穴位于目内眦角稍上方凹陷处,每隔两个小时用大拇指和食指以画圈的方式按压此穴位,可令疲劳的双眼立刻得到放松。

  通过上面的方法,你是不是学会了消除黑眼圈的步骤呢?那么在以后的生活当中,如果出现了这种状况的话,就抓紧治疗一下吧,选择小编提供的方法,让你彻底消除黑眼圈吧!

  天天养生提供“养生消除黑眼圈的小方法”阅读,如果你很喜欢这些分享的“养生消除黑眼圈的小方法”内容,希望你通过“养生消除黑眼圈的小方法”,找到通往健康之路的金钥匙。

  养生消除黑眼圈的小方法 相关资料:

  黑眼圈是怎么形成的

  黑眼圈怎么去除掉

  吃肉少黑眼圈 喝水少皮肤粗

  根除细纹黑眼圈的有效瑜伽修炼方法

  有效去除黑眼圈的羽毛球运动

养生标签

 
 
 
 
 
 
 

运动健身更多