天天养生

当前位置:首页 > 中医 > 中医理论

有酒窝的人容易脾虚胃寒,肝胆容易出问题

2014-06-23 18:07:43 来源:

  1、有酒窝的人容易脾虚胃寒,肝胆容易出问题。

  2、脸型轮廓分明的人一般智商比较高。

  3、脸上痘痘多的人胃寒,下肢血液循环不好,应少坐多运动。

  4、“南人北相”或“北人南相有”的人智商高,应得到重用。(南方人有北方人的体貌特征,北方人有南方人的体貌特征)

  5、腿短腰长的人多保护自己的腰。

  6、头发是肾开的花,头发早白且面色发黄的人多肾虚。

  7、秃顶的人一定是肾虚。

  8、头发少的人性欲比较强。

  9、额前有三道纹:从上到下分别是a、天纹,有天纹的人脑部血液循环有问题,会出现头晕头痛;b、人纹,人纹过深肠胃会有问题,女性有人纹多会痛经;c、地纹,有地纹的人应注意自己下肢的血液循环,如果地纹只长一边,说明容易偏瘫。

  10、脑颅骨突出的人头脑发达,但也要注意自己的脑部血液循环,多运动。

  11、发不能压眉。(留齐刘海的人注意了!!!)发压住了眉,眉毛就会倒长,人就会倒霉。

  12、眉头的好坏对应呼吸系统的好坏,眉梢的好坏对应肝胆功能的好坏。

  13、眉头翘起的人最近可能会有烦心事。

  14、眉毛中间有痣的人,土中藏金,很会挣钱,但却存不住钱。

  15、眉毛和一个人的寿命有关,眉梢主肝,眉梢好的人免疫力好;眉头主肺,代表气血。

  16、额头的痘痘过多代表肩颈有问题,电脑前不宜坐太久,女生的话就是宫寒,例假时会有血块,甚至痛经。

 1 2 下一页 尾页

相关阅读

 
 
 
 
 

精彩专题更多