天天养生网

您当前位置:首页 > 专题模板 > 专题模板(一)

想要祛痘吃什么好

2013-11-28 17:42:15 |

  现在由于生活的不健康,我们很多人脸上长满了痘痘,怎样祛痘成了我们关注的问题,今天我们就来系统的了解一下吧!

  多吃含维生素A丰富的食物。维生素A能促进上皮细胞的增生,可调解皮肤汗腺,消除粉刺。含维生素A丰富的食物有金针菜、韭菜、胡萝卜、菠菜、牛奶、动物肝脏等。

  首先,多吃含维生素A丰富的食物。维生素A能促进上皮细胞的增生,可调解皮肤汗腺,消除粉刺。含维生素A丰富的食物有金针菜、韭菜、胡萝卜、菠菜、牛奶、动物肝脏等。

  其次,多吃些含维生素B2丰富的食物。维生素B2能保持人体激素平衡,对皮肤有保护作用。含维生素B2丰富的食物有动物内脏、奶类、蛋类和绿叶蔬菜等。

  再次,多吃含维生素B6丰富的食物。主要有动物肝脏、肾、蛋黄、奶类、干酵母、谷麦胚芽、鱼类和蔬菜(胡萝卜、菠菜、香菇)。

想要祛痘吃什么好

  四是多吃含锌丰富的食物。这类食物有牡蛎、动物肝脏、瘦肉、奶类、蛋类等,其中以牡蛎等海产品中较多。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

养生专题更多>>

精彩推荐更多>>

惊!女子自爆遭外星人性侵

惊!女子自爆遭外星人性侵

美国的爱达荷州的公路上突然出现了一..[阅读原文]

台湾情侣列车上现场春宫!

台湾情侣列车上现场春宫!

一则两性奇闻:台湾情侣列车上现场春..[阅读原文]

天天养生网公帐号

养生贴士

在快节奏、高压力的现代社会,养生成为越来越多人生活的必修课。天天养生网针对四季养生的各个细节,从衣、食、住、行等多个角度为大家解惑答疑。春季养生重在养“肝”,同时希望更多的人重视身体健康,每天保持愉快的心情,合理规划日常生活,真正做个快乐又健康的人儿!