天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

上班族久坐容易变成办公室臀 多这样做完美预防!

2016-09-03 09:28:15 来源:

 

  现在很多的办公室人群平时压力比较大,工作比较劳累,所以,需要注意长时间的坐着,这样容易造成办公室团,而且,还会导致屁股变大造成肌肉疼痛,大家需要注意有效预防,那么,日常生活中如何才能有效预防办公室臀。

  那么久坐族们该如何来预防办公臀的发生呢?

  1、多跑楼梯

  坐办公室的运动本来就少,脂肪容易堆积。因此白领们不妨多爬楼梯吧。爬楼梯是向上的跨步运动。当向上爬楼梯的时候,大腿和臀部都会得到很好的锻炼。因此MM们每天回家的时候不妨多少坐电梯多爬爬楼梯,层数以10层最为恰当。

久坐易成办公室臀 这样可有效预防

  2、不要久坐

  久坐会导致血液和体液不循环。长期久坐不动的女生臀部扁平的几率要比其他人的大很多。学生和白领是久坐不动的最大人群。但是为了不让身材被毁掉,小编建议大家连续坐1小时候后就起身稍微运动一下。

  3、矫正走路姿势

  虽然八字脚走路不好看,但是还是很多女生是八字外撇的。持续这个动作走路会让臀部下垂变得扁平。想要臀部变得紧致,走路的时候双腿不要分得太开,也不要夹得太紧,以双脚不摩擦为最佳。同时走路的速度也不要过快哦。

  4、饮食提臀

  提臀的方法除了上面提到的这些外,还可以从饮食着手,多吃胶原蛋白的食物,让臀部变得紧致和高翘。含胶原蛋白的食物常见的有皮、猪皮、猪蹄、筒骨、软骨、鸡翅等。但是这些食物的热量颇高,因此建议用清淡的烹调方法。

  5、多走路

  走路对于美臀是非常有效的,在走路的时候可以将臀部扭来扭去。臀部丰满会让一个女性更具性感魅力。不妨在平时的时候多走走路,在锻炼腿部肌肉的同时,提提臀,让臀部变得更加翘挺美丽。

  希望大家注意办公室臀的出现,应该注意在日常生活当中,多加调理,平时应该注意合理的进行锻炼,不要长时间的一个姿势坐着,这样很容易导致身体受到影响,平时大家需要注意自我保健,而且要注意调理方式,上述的这些方法,可以帮助大家缓解,日常生活中,应该注意加强注意全面了解。

  天天养生提供“久坐易成办公室臀 这样可有效预防”阅读,如果你很喜欢这些分享的“久坐易成办公室臀 这样可有效预防”内容,希望你通过“久坐易成办公室臀 这样可有效预防”,找到通往健康之路的金钥匙。

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多