天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

大便出现这情况别忽视!小心是肾虚 这样搭配补肾很给力!

2017-03-27 16:27:12 来源:

 

     男性肾虚的那些信号你都接受了吗?男性疲惫无力可能都会怀疑自己是不是“肾虚”了,如何科学判断呢?“肾虚”是一宽泛的概念,他包括泌尿系统、生殖系统、内分泌代谢系统、神经精神系统及消化、血液、呼吸等诸多系统的相关疾病。

    肾虚的症状很多,概括如下

    1、腰酸腿痛、尿频尿急:长时间身体僵硬不变地坐在车里,外加开车精神紧张,久而久之形成气滞血瘀而最终导致肾虚。

    2、畏寒:指有怕冷而且怕风吹的感觉。“肢冷”指四肢手足冰冷,甚至冷至肘、膝关节的症状。“畏寒肢冷”往往伴随腰膝酸痛、神倦怠卧、少气懒言、口淡不渴等肾虚病症。

    3、便秘:常因排便困难出现肛裂、痔疮等症,影响工作、生活,苦不堪言。当然大便秘结属于大肠的传导功能失常,但其根源是因肾虚所致,因为肾开窍于二阴,主二便,大便的传导须经过肾气的激发和滋养才能正常发挥作用。

 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页