天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

女人每天睡前坚持靠墙站十分钟,2个月后老公直夸太有用!

2019-12-24 18:19:05 来源:

 

   不要吃完就做着,不如每天站一站,不用剧烈运动也能瘦下来,是不是这个方法也不错呢?在很多人眼中,只人运动起来才会瘦,接下来就一起来见证一下奇迹吧!

  坚持靠墙站,身体变这样

  1、减肥瘦身

  靠墙站立需要调动身体多块肌肉,从而消耗热量,紧实身材,达到减肥的效果,不仅瘦腹,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。

 

  2、预防脊柱退化

  昂头挺胸、收腹、收臀、拔身,运动量不大,健身强体的效果却是其他运动所不及的。中老年人每天靠墙站,能防脊柱退化,避免弯腰驼背。

  3、放松颈椎

  看电视时靠着墙站一站,这样做可以借助身体与墙之间的压力,帮助劳累一天的颈椎放松。

  4、挺拔身姿

  通过锻炼背部肌肉,可以增强后背力量,有助于改善身形。

  5、赶走疲劳

  运动是种积极的休息,工作学习累了,靠墙站几分钟就能让身体充分休息。

  6、提升气质

  靠墙站立能逐步改善走路驼背等不良走姿,久而久之,无需靠墙自然就有挺拔的身姿,给人以自信、阳光等正面感,是空姐等礼仪培训的课程之一。

 1 2 3 下一页 尾页

相关阅读