天天养生

当前位置:首页 > 中医 > 两性养生

如何巧妙回答女人常问的5个问题

2016-10-21 12:01:01 来源:

 

  有些问题,是大多数男人经常被自己的女人问到的,而且常常会弄得他们头痛不已的,是因为一旦不小心答错,就一定会面临大吵一架的局面。其实,所谓的“错误回答”,不过就是实话实说而已。那么是那几个问题呢?

  如何回答女人的5问

  这些问题,是大多数男人经常被问到,而且常常会弄得他们头痛不已的:

  ①你在想什么?②你爱我吗?③我看起来很胖吗?④你觉得她比我漂亮吗?⑤如果我死了,你怎么办?

  如何回答女人的5问呢?为了免于家庭战争,以下是男士们针对每个问题开发出来的标准答案。

  1、关于“你在想什么?”

  这道题的标准答案是:“亲爱的,很抱歉,我刚才有点分心了。我只是在想你有多善良、体贴、温柔、聪明,我多么幸运啊,竟然能有你在我身边。”

  实际情况是:1.刚才什么都没想;2.足球;3.没穿衣服的安吉丽娜·朱莉;4.你最近有点儿胖了;5.要是你死了,寿险的钱要怎么花。

  2、关于“你爱我吗?”

  这道题的标准答案是:“当然!我爱你爱得好疯狂啊!”

  不正确的回答包括:1.当然啦!爱死你了!那么,咱们上床吧?2.要是我说“是”你觉得开心,那我就说好了;3.嗯……可否定义一下什么是“爱”?4.当然,我是你老公,这是我应该做的;5.啊?谁?我吗?

  3、关于“我看起来很胖吗?”

  这道题的标准答案是:“当然不啊!你看起来刚刚好,非常完美!”(注意加强语气,让自己显得很真诚)

  不正确的回答包括:1.那要看跟谁比了;2.我倒不觉得你很胖,不过也不瘦就是;3.多一点肉有什么不好,说明咱们家过得好啊!4.怕什么,我见过更胖的;5.不是你胖,是你量体重的时候,我在秤上多放了20公斤生肉;6.我没听清,你再说一遍好不好?

  4、关于“你觉得她比我漂亮吗?”

  这道题的标准答案是:“你比她漂亮多了!”(斩钉截铁地)

  不正确的回答包括:1.不过你的个性比她好;2.漂亮倒没漂亮多少,不过她比你瘦;3.你在她那么大的时候,比她漂亮些;4.你觉得怎么才算“漂亮”?5.我没听清,你再说一遍好不好?

  5、关于“如果我死了,你怎么办?”

  这道题没有标准答案,因为不管怎么答都不对。当然,真实的答案是“买一辆法拉利或再找个漂亮女人结婚”.

  关于正确答案什么的,这个时候女人还是装傻比较好,毕竟结婚多年后的男人大多数应该都是这样的吧(当然也有不是的)。最好的选择就是女人不去问这些问题,因为大多数的答案都不真实的,那提问也就是多此一举。当然,女人想通过这些问题开个玩笑什么的自然还是可以的,只能说,别要太期待答案,别把答案太当真就行。

  天天养生提供“如何巧妙回答女人常问的5个问题”阅读,如果你很喜欢这些分享的“如何巧妙回答女人常问的5个问题”内容,希望你通过“如何巧妙回答女人常问的5个问题”,找到通往健康之路的金钥匙。

养生标签